-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 19:18 + в цитатник
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:

Батон - 6 кусочков
Лук репчатый- 1 шт.
Кукуруза - 150 г.
Морковка по-корейски - 250 г.
Куриная грудка копченая - 250 г.
Майонез - по вкусу
Укроп - 15 г.
Соль, перец - по вкусу

Как приготовить:
1. Пшеничный батон нарежьте одинаковыми кубиками среднего размера, подсушите их в духовке до состояния сухариков. Для этого нарезку выложите на противень, застеленный пергаментом. Слегка сбрызните их растительным маслом. Специи можно не добавлять, поскольку их достаточно в моркови по-корейски. Можно использовать соль или перец.

2. Головку лука очистите, нашинкуйте ножом максимально мелко. Нарезку поместите в пиалочку, залейте ненадолго кипятком, чтобы лук стал мягче и менее резкий.

3. Копченую курицу нарежьте кубиками. Величина кусочков курицы должна быть примерно, как кукуруза. Мясо положите в глубокую емкость.

4. Консервированную кукурузу процедите от маринада, добавьте в курице. Свежий укроп мелко нашинкуйте, добавьте в салат.

5. Морковь по-корейски избавьте от крупных пряностей, длинные полоски разрежьте пополам. Морковь добавьте в основной состав. Лук откиньте на сито, чтобы стек маринад, также добавьте в салат. Смесь заправьте майонезом, немного посолите.

6. Салат тщательно перемешайте, добавьте немного сухариков. Остальные сухари подайте на стол вместе с салатом, и добавляйте в него по мере употребления, чтобы они не размокли.

Приятного аппетита!
_AYtN4d30yk (700x466, 216Kb)
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку