-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Творожно-мандариновое суфле

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 19:00 + в цитатник
Творожно-мандариновое суфле

🔹Ингредиенты:
- 20 грамм желатина
- 100 мл молока
- 50 мл воды
- 170 грамм мягкого творога
- 2 мандарина
- Подсластитель по вкусу
🔹Приготовление:
1. Замачиваем желатин, половину (10 грамм) в молоке, вторую половину (10 грамм) в воде. Оставляем на 7 минут.
2. Смешиваем творог с подсластителем.
3. Растапливаем молоко с желатином в микроволновке короткими импульсами и вливаем его в творожную смесь, хорошо перемешиваем.
4. Вливаем в формочки и отправляем в морозилку на 10 минут, чтоб слой творожный застыл.
5. Чистим мандарины, и пробиваем их блендером вместе с подсластителем. Потом можно пропустить через сито, чтоб кожуры не было, а можно оставить как автор. Растапливаем так же воду с желатином в микроволновке короткими импульсами и вливаем желатин к мандаринам.
6. Достаём с морозилки наши формы и вливаем мандариновый слой на творожный.
7. Отправляем в холодильник на 30 минут.
ppbgXlzLJis (692x700, 211Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку