-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


БУТЕРБРОД ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ И СВЕЖЕГО ОГУРЦА

Суббота, 22 Мая 2021 г. 10:50 + в цитатник
БУТЕРБРОД ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ И СВЕЖЕГО ОГУРЦА

Ингредиенты:

Батон или ржаной хлеб;
Печень трески;
Твердый сыр;
Зубчики чеснока;
Маринованный и свежий огурец;
Листья салата.

Как приготовить:

1. Хлеб нарезаем на кусочки, подсушиваем его в духовке или на разогретой сковороде.
2. Затем смазываем чесноком и поливаем маслом из банки с печенью;
3. На ломтики выкладываем сыр, натертый на мелкой терке;
4. Печень трески разминаем вилкой и смешиваем с измельченным маринованным огурчиком.
5. Полученную смесь выкладываем следующим слоем;
6. Свежий огурец нарезаем тонкими ломтиками и украшаем бутерброд.
Закуска готова к употреблению. Перед подачей лучше убрать в холодильник. Получается невероятно вкусно.

Приятного аппетита!
UfsORqfm0sw (700x438, 235Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку