Голубцы из пекинской капусты с куриной грудкой
|
|
Четверг, 10 Июня 2021 г. 21:24
+ в цитатник
Голубцы из пекинской капусты с куриной грудкой
🔸на 100грамм - 48.57 ккал🔸Б/Ж/У - 9.01/0.91/1.87🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 гр.,
Куриная грудка 300 гр.,
Шампиньоны 300 гр.,
Томат 100 гр.,
Творог 0% 40 гр.,
Зелень, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку нарубить маленькими кубиками и выложить в глубокое блюдо. Добавить творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Рёбра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. Голубцы выложить в с форму для запекания. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200°C и убрать в неё форму с голубцами на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
Голубцы из пекинской капусты с куриной грудкой
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-