САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
|
|
Вторник, 15 Июня 2021 г. 21:33
+ в цитатник
САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 250-300 г.
Колбаса копченая – 200 г.
Яйца – 2-3 шт.
Кукуруза консервированная – 150 г.
Лук зеленый – 20 г.
Майонез – 30 г.
Соль, перец –по вкусу
Как приготовить:
1. Пекинскую капусту отделите от верхних листьев, ополосните. После кочан нарежьте крупными полосками или кубиками, поместите в глубокую емкость.
2. Консервированную кукурузу из банки сначала перекиньте в сито, чтобы стек маринад, затем добавьте к капусте.
3. Копченую колбасу нарежьте тонкой соломкой, добавьте в основной состав.
4. Яйца сварите вкрутую, очистите и охладите. Яйца нарежьте полосками, закиньте в салат. Зеленый лук ополосните и просушите, нашинкуйте кольцами, также добавьте в емкость.
5. Заправьте майонезом, присыпьте солью и молотым перцем по вкусу. Майонез при желании можно заменить на сметану. Салат тщательно перемешайте, чтобы майонез пропитал все компоненты.
6. Салат переложите в небольшие пиалочки, подайте на стол сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Метки:
САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-