-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

Вторник, 15 Июня 2021 г. 21:33 + в цитатник
САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 250-300 г.
Колбаса копченая – 200 г.
Яйца – 2-3 шт.
Кукуруза консервированная – 150 г.
Лук зеленый – 20 г.
Майонез – 30 г.
Соль, перец –по вкусу

Как приготовить:

1. Пекинскую капусту отделите от верхних листьев, ополосните. После кочан нарежьте крупными полосками или кубиками, поместите в глубокую емкость.

2. Консервированную кукурузу из банки сначала перекиньте в сито, чтобы стек маринад, затем добавьте к капусте.

3. Копченую колбасу нарежьте тонкой соломкой, добавьте в основной состав.

4. Яйца сварите вкрутую, очистите и охладите. Яйца нарежьте полосками, закиньте в салат. Зеленый лук ополосните и просушите, нашинкуйте кольцами, также добавьте в емкость.

5. Заправьте майонезом, присыпьте солью и молотым перцем по вкусу. Майонез при желании можно заменить на сметану. Салат тщательно перемешайте, чтобы майонез пропитал все компоненты.

6. Салат переложите в небольшие пиалочки, подайте на стол сразу после приготовления.

Приятного аппетита!
-fPGg2NTg60 (700x466, 220Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку