-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ПИКАНТНОЕ РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ

Воскресенье, 27 Июня 2021 г. 17:07 + в цитатник
ПИКАНТНОЕ РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ

Оригинальное блюдо из говядины порадует вас необычным пикантным вкусом и сочетанием ингредиентов.

Ингредиенты:
- 1,2 кг мякоти говядины
- 800 гр помидоров
- 100 гр копченых (охотничьих колбасок)
- 3 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. муки
- 1 ч.л. сухого тимьяна
- соль, сахар, перец по вкусу
- растительное масло для жарки

Как приготовить:
1. Мясо нарезаем на маленькие кусочки, обжариваем частями на сковороде в масле до румяности и перекладываем в казан или горшочек для тушения.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде с маслом 3 минуты, всыпаем муку, перемешиваем и жарим 1 минуту.
3. Помидоры бланшируем, снимаем кожицу, мелко нарезаем, добавляем вместе с соком к луку и доводим все до кипения.
4. Перекладываем все к мясу в горшочек, солим, перчим, добавляем тимьян, сахар и вливаем немного воды.
5. Доводим все вместе до кипения и тушим на слабом огне 2 часа.
6. Колбасу нарезаем ломтиками, чеснок измельчаем и добавляем в рагу за 15 минут до готовности.

Приятного аппетита!
aewF1D99Fvs (700x367, 166Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку