Воскресенье, 29 Августа 2021 г. 14:57
+ в цитатник
Яблоки в кляре.
250 г муки
1 ч.л разрыхлителя
0.5 ч.л соли
2 ст.л сахара
2 яйца
150 мл молока
1 ч.л растительного масла
0.5 ч.л экстракт ванили
Яблоки порезанные кружками с дырочкой внутри.
Сахар +корица
1. Берём две миски в первой соединяем все сухие ингредиенты, во второй смешиваем жидкие
и соединяем с сухими, до однородной массы.
2. Нагреваем в сковороде или кастрюльке растительное масло(готовность я проверяю так:
опускаю деревянную палочку в масло и если по ней побежали пузырьки значит масло готово).
Яблоки обваливаем в сахаре смешанным с корицей и обмакиваем в кляре.
3. Обжариваем с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце удалить излишки масла.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Метки:
Яблоки в кляре.
Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-