Среда, 20 Октября 2021 г. 22:13
+ в цитатник
Капустный заливной пирог
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйца 3шт
- Творог мягкий 100г
- Кефир (или нат.йогурт) ~70мл
- Овсяные отруби 60г (либо по 30г молотых овсяных хлопьев длительной варки и овсяных отрубей)
- Разрыхлитель 5г
- Соль, специи по вкусу
Начинка:
- Капуста 200-250г
- филе запеченной рыбы 100г (или отварное яйцо)
- Соль, специи по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Готовим начинку. Капусту нашинковать и потушить в сковороде (добавить немного воды) до мягкости.
Добавить филе запеченной рыбы (или отварное яйцо), соль, специи.
2.Хорошо перемешать все для теста.
Вылить часть теста в форму (удобно в силиконовой диаметром около 18-19см)).
Выпекать ~10-15 минут при 180С.
3. Начинку выложить на основу. Залить оставшимся тестом и выпекать еще ~15-20 минут. Время зависит от вашей духовки.
Приятного аппетита!
Метки:
Капустный заливной пирог
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-