-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


СКУМБРИЯ В ТОМАТНО-ЛУКОВОЙ ЗАЛИВКЕ

Понедельник, 22 Ноября 2021 г. 23:46 + в цитатник
СКУМБРИЯ В ТОМАТНО-ЛУКОВОЙ ЗАЛИВКЕ

#блюда_из_рыбы

Вкусная рыбка получается!

Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 1 морковь
- лимон
- соль, перец
- лавровый лист

Как приготовить:
1. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
2. Помидоры измельчите в блендере и добавьте к зажарке, тушите 5-7 минут, посолите, поперчите, положите лавровый лист.
3. Подготовленную скумбрию порежьте кусочками.
4. В форму для запекания выложите соус, сверху кусочки рыбы. Между кусочками уложите дольки лимона.
5. Запекайте при температуре 170 С 30 минут.

Приятного аппетита!
NlN9A3QH8WA (700x393, 223Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку