Брюссельский суп с шампиньонами
|
|
Понедельник, 28 Ноября 2022 г. 00:29
+ в цитатник
Брюссельский суп с шампиньонами
Вкусный и сытный суп, который вы с легкостью приготовите у себя на кухне
Ингредиенты
-
Шампиньоны – 300 г
-
Масло растительное – 150 мл
-
Лук – 200 г
-
Бульон – 500 мл
-
Сливки – 300 мл
-
Соль – по вкусу
-
Черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления
-
Нарежьте шампиньоны на крупные кусочки.
-
Обжарьте их на раскаленной сковороде.
-
Нарежьте лук и корень сельдерея кусочками и добавьте на сковороду к грибам.
-
Поджарьте, периодически помешивая.
-
Слегка подрумяненные овощи и грибы измельчите в блендере, добавив немного бульона.
-
Полученную смесь выложите в сотейник.
-
Добавьте оставшийся бульон, сливки и на медленном огне проварите суп, посолите и поперчите.
Метки:
Брюссельский суп с шампиньонами
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-