Похудение — не повод отказываться от десерта: рецепт полезного штруделя |
Записывайте вкуснейший рецепт.
Ингредиенты:
Добавляем в творог мед и тщательно размешиваем до пастообразного состояния. Мелкими кубиками нарезаем яблоки и грушу. Равномерно распределяем творог на лаваш, отступив от одного края на 5-7 сантиметров. Далее выкладываем нарезанные яблоки и грушу. Отрезаем один кружок апельсина. И выкладываем к яблоку с грушей.
Посыпаем изюмом и измельчёнными орехами. Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Выкладываем штрудель на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком для образования золотистой корочки. Отправляем рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовый штрудель нарезаем и посыпаем корицей.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |