-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

РУБЛЕННЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ

Дневник

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 22:06 + в цитатник
РУБЛЕННЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
филе куриной грудки - 500 грамм;
твердый сыр - 60 грамм;
болгарский перец - 1 штука;
куриное яйцо - 1-2 штуки;
кукурузных или картофельный крахмал - 2 ст. ложки;
зеленый лук;
соль, перец, приправы по вкусу

Как приготовить:
Куриное филе режем мелким кубиком.

То же самое проделываем с болгарским перцем

Лук шинкуем, а сыр протираем через терку

Соединяем подготовленные ингредиенты между собой, добавляем куриное яйцо, соль, перец, приправы по вкусу и пару столовых ложек кукурузного или картофельного крахмала для лучшей сцепки. Хорошо размешиваем.

Перед тем как жарить котлетки, я протираю сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством масла. Делаю это с помощью бумажного полотенца. Далее жарю на этой сковороде три партии котлет, более не добавляя ни капли масла. Котлетки к сковороде не прилипают и получаются абсолютно постными. Колтеты выкладываю обычной столовой ложкой и жарю на медленном огне под крышкой, минут по 7 с каждой стороны.

Приятного аппетита!
fRWYOTHGHWM (700x394, 165Kb)

Метки:  

СОЧНЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА

Дневник

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 22:06 + в цитатник
СОЧНЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА

Нежное куриное филе с пикантным вкусом чесночка и укропа, оставляет невероятные вкусовые ощущения.

Ингредиенты:
Куриное филе 1700 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Зелень укропа 50 гр.
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Как приготовить:
Куриное филе надо хорошо промыть

Затем делаю надрез по средине, недорезая до конца.

Отбиваю чтобы размягчить и немного растянуть куриное филе.

Мясо отбито, надо приготовить начинку. Для этого нарезаю мелко чеснок.

Также нарезаю мелко зелень

Масло размешиваю с помощью вилки, затем к нему добавляю чеснок и зелень. И все очень хорошо вымешиваю.

Подготовленное куриное филе кладу на стол, сверху посыпаю черным перцем и солью по своему вкусу.

Сверху на куриное филе намазываю сливочное масло с чесноком и укропом.

Скручиваю в рулетики.

Даю настояться 10-15 минут и отправляюсь жарить.

Приятного аппетита!
gNACcrBl6_U (700x393, 263Kb)

Метки:  

СОЛЯНКА ГРИБНАЯ НА ЗИМУ

Дневник

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 22:05 + в цитатник
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ НА ЗИМУ

Лук (300 г) нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем морковь (700 г) тёртую, хорошо перемешиваем и обжариваем 5 минут.

Шинкуем капусту (2, 5- 3 кг) и добавляем обжаренный лук с морковкой.

Очищаем свежие огурцы (1 кг), режим кубиками и добавляем в капусту.

Добавляем в кастрюлю с капустой томатную пасту (250 г), сахар (30г), соль (20 г), всё хорошо перемешиваем. Добавляем отваренные грибы (500 г) перемешиваем и тушим на медленном огне 45 минут.

За 5 минут до готовности добавляем уксус (40 мл). Через 5 минут выключаем солянку и раскладываем в стерилизованные банки и закрываем.

Переворачиваем вверх дном и накрываем до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!
NgAj7rdtXho (640x427, 208Kb)

Метки:  

СОЧНЫЙ СОУС-МАРИНАД ДЛЯ ФИЛЕ КУРИЦЫ

Дневник

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 22:05 + в цитатник
СОЧНЫЙ СОУС-МАРИНАД ДЛЯ ФИЛЕ КУРИЦЫ

500гр куриного филе порежьте небольшими кубиками.

Разогрейте сковороду и влейте 2 ст.л растительного масла. Обжарьте курицу до золотистого цвета.

Как только курица подрумяница выложите её на отдельную тарелку.

Готовим соус:
В сковороду, в которой жарилась курица, добавляем следующие ингредиенты: 2-3 зубчика мелко натёртого чеснока, 0,5 ч.л сухого или свеже натёртого имбиря, 0,5 ч.л красного перца, 3 ст.л яблочного сока, 3 ст.л соевого соуса, 1 ст.л сахара, 2 ст.л томатной пасты или кетчупа, 1 ст.л яблочного или бальзамического уксуса, 100 мл воды.

Все ингредиенты перемешать и подогреть на маленьком огне в течении 5 минут. К прогревшемуся соусу добавить обжаренную курицу и потомить под крышкой в течении 15-20 минут. Периодически помешивайте курочку.

Приятного аппетита!
MrPhuoxjfHc (590x700, 267Kb)

Метки:  

 Страницы: