-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

САЛАТ "ТРИО"

Дневник

Четверг, 10 Июня 2021 г. 21:25 + в цитатник
САЛАТ "ТРИО"

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 200 г.
Красная фасоль – 150 г.
Перец сладкий – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Как приготовить:
1. Красную фасоль заранее сварите в воде до готовности. Примерно время приготовления составляет 60 минут. Воду солите в конце варки, так фасоль не будет жесткой. Фасоль для салата важно не разварить, поэтому необходимо следить за процессом варки. Готовую фасоль остудите, промойте несколько раз под проточной водой, переложите в глубокую емкость. Если используете консервированную фасоль, просто промойте ее от клейкого маринада.

2. Крабовые палочки заранее заморозьте до мягкого состояния, очистите от пленки, нарежьте крупными кусочками, добавьте к фасоли.

3. Болгарский перец разрежьте пополам, счистите семена, ополосните. Мякоть нарежьте крупными квадратами, закиньте в емкость к другим компонентам.

4. Салат заправьте майонезом, добавьте измельченный чеснок, присыпьте солью и молотым перцем, тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый элемент.

5. Смесь переложите в салатник, украсьте зеленью, подайте на стол.
q1T_hua3kSs (700x466, 223Kb)

Метки:  

Голубцы из пекинской капусты с куриной грудкой

Дневник

Четверг, 10 Июня 2021 г. 21:24 + в цитатник
Голубцы из пекинской капусты с куриной грудкой
🔸на 100грамм - 48.57 ккал🔸Б/Ж/У - 9.01/0.91/1.87🔸

Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 гр.,
Куриная грудка 300 гр.,
Шампиньоны 300 гр.,
Томат 100 гр.,
Творог 0% 40 гр.,
Зелень, соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку нарубить маленькими кубиками и выложить в глубокое блюдо. Добавить творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Рёбра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. Голубцы выложить в с форму для запекания. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200°C и убрать в неё форму с голубцами на 35-40 минут.

Приятного аппетита!
GQOhlrMIPlc (450x591, 156Kb)

Метки:  

Вкуснейшие, сочные грибочки

Дневник

Четверг, 10 Июня 2021 г. 21:23 + в цитатник
Вкуснейшие, сочные грибочки! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!

Состав:
1. 1 кг. шампиньонов (желательно самых маленьких)
2. 1 ст.л. соли
3. 1 ст.л. сахара
4. 1 ч.л. уксуса
5. 1,5 ст.л. приправы по-корейски (сегодня у меня кавказская приправа, с ней тоже очень вкусно)
6. 2 ст.л. подсолнечного масла
7. 2 луковицы
8. 2-6 зубчиков чеснока (я положила 5)

Смешать чистые грибы, соль, сахар, уксус, приправу, тушить 10 минут.
Затем добавить подсолнечное масло, крупно порезанный лук и чеснок.
Тушить 5 минут и остудить, всё, можно кушать!!!
-sHzvtU93gA (604x453, 156Kb)

Метки:  

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Дневник

Четверг, 10 Июня 2021 г. 21:22 + в цитатник
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки

Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.
Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.
Готово! Можно подавать блюдо к столу
Y_eg5MkWIdk (604x439, 142Kb)

Метки:  

 Страницы: