-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Салaт с кальмарами "Лассо": ужин, который вы полюбите!

Дневник

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 22:04 + в цитатник
Салaт с кальмарами "Лассо": ужин, который вы полюбите!

Ингредиенты:

• Кальмар (тушка) 3 шт.
• Морковь 1 шт.
• Огурец 1 шт.
• Яйца 2 шт.
• Укроп по вкусу
• Йогурт натуральный 50 г

Приготовление:

1. Кальмары очистить и отварить в течении 3 минут, затем немного охладить и нарезать тонкими колечками.
2. Морковь отварить, остудить и натереть соломкой. Так же натереть солёный огурец.
3. Добавить 2 измельчённых яйца и мелко нарезанную зелень укропа.
4. Поперчить, заправить салат йогуртом и тщательно перемешать. Дать настояться пару часов.
Салат с кальмарами готов.
Приятного аппетита!
screenshot_1569 (507x437, 358Kb)

Метки:  

Бастурма из курицы в духовке

Дневник

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 22:04 + в цитатник
Бастурма из курицы в духовке

Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник на ночь. Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180 градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.
Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем. Приятного аппетита!
screenshot_1568 (511x349, 264Kb)

Метки:  

Простая запеканка из цукини.

Дневник

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 22:03 + в цитатник
Простая запеканка из цукини.

Ингредиенты:
-Цукини — 2-3 шт.
-Лук — 1 шт.
-Сыр — 50-60 г
-Яйца — 3 шт.
-Мука — 150 г
-Молоко — 80 мл
-Масло растительное — 60 мл
-Горчица дижонская — 1 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Перец черный
-Перец кайенский — 1 щепотка
-Листики тимьяна

Приготовление:
Шаг 1. Нарезаем цукини тонкими кружочками.
Шаг 2. Лук чистим режем тонкими колечками.
Шаг 3. Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 4. Взбиваем яйца в пышную пену.
Шаг 5. Смешиваем муку, соль, перец .
Шаг 6. В яйца добавляем муку, молоко. Хорошо перемешиваем.
Шаг 7. Добавляем растительное масло, горчицу, сыр. Перемешиваем.
Шаг 8. Добавляем в тесто цукини, лук и листики тимьяна . Хорошо перемешиваем.
Шаг 9. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем полученную массу.
Шаг 10. Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 35-45 минут.
Приятного аппетита!
FpIsorImwNI (450x291, 85Kb)

Метки:  

Запечённые помидоры, фаршированные курицей и грибами

Дневник

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 22:03 + в цитатник
Запечённые помидоры, фаршированные курицей и грибами

Ингредиенты:
- ½ луковицы
- 1 куриное филе
- 150 г шампиньонов
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль — по вкусу
- молотый чёрный перец — по вкусу
- несколько веточек петрушки
- 6 помидоров
- 80–100 г твёрдого сыра

Приготовление:
Нарежьте лук, курицу и грибы небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, шампиньоны, соль и перец и обжаривайте до готовности.

Смешайте начинку с рубленой петрушкой и начините помидоры. Поставьте помидоры в форму, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.
8QJRRIraW58 (661x598, 188Kb)

Метки:  

Присадки для дизеля XADO (ХАДО)

Дневник

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 16:23 + в цитатник
Двигатель - важнейшая часть любого автомобиля. Без него машина не имеет никакого смысла, ведь она просто не поедет. Поэтому, как и любая другая часть авто, двигатель требует должного ухода.
Читать далее...


 Страницы: