-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Жюльен с курицей и грибами на сковороде

Дневник

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 21:20 + в цитатник
Жюльен с курицей и грибами на сковороде

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем. Итак, после того как прогрели мясо и грибы в йогурте, поверх всего добавим натертый на терке сыр. Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится. Подаем теплым.

Приятного аппетита!
-LMePr5p6sU (700x399, 222Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ПОЛЕЗНО ПОДНИМАТЬ РУКИ ВВЕРХ

Дневник

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 21:20 + в цитатник
ПОЛЕЗНО ПОДНИМАТЬ РУКИ ВВЕРХ

Естественное положение рук человека — опущенные вниз. Но, как утверждают физиотерапевты, очень полезно в течение дня поднимать их вверх.

Во-первых, при поднятых руках желудочно-кишечный тракт становится менее извилистым, что способствует быстрому прохождению пищи. Таким образом происходит профилактика процессов гниения и брожения, развития дисбактериоза.

Во-вторых, поднимая руки вверх, вы препятствуете их отвисанию. Отвисшие руки деформируют позвоночник, вследствии чего развивается остеохондроз и другие болезни. Поднимая руки, вы позволяете позвоночнику вытянуться, а также развиваете гибкость.

В-третьих, с возрастом органы и грудной, и брюшной полости как бы оседают, смещаются со своего природного места. Например, есть такой термин «лежачее» сердце. Это касается и других органов. Поднимая руки вверх, вы приподнимаете и внутренние органы. Кроме того, при опущенных органах отвисает живот, слабеет пресс. Поднимая руки, вы укрепляете мышцы живота.

В-четвертых, хорошо поднимать руки не только после еды, но и после питья. В таком случае вода не задерживается в организме. Она быстро проходит через кишечник, смывая все налипшие на его внутренних стенках шлаки. За 20—30 мин до приема пищи выпейте 1—1,5 стакана простой воды и поднимите вверх руки. Особенно это полезно тем, кто страдает от запоров.

Поднимать руки лучше так: держать их параллельно или сомкнуть в «замок», немного потянуться вверх следом за ними, походить в таком положении.
screenshot_1188 (480x321, 136Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Дневник

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 21:18 + в цитатник
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу

Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.

Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь. И утром, о чудо, рыбка готова! Кожа будет слегка натянута, берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
screenshot_1187 (510x290, 274Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

4 упражнения для бедер

Дневник

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 21:18 + в цитатник
4 упражнения для бедер

Тебя не устраивает твой вид сзади? Тогда сконцентрируйся на этих упражнениях. Они помогут улучшить форму ног и ягодиц. Если ты мечтаешь о большей "округлости", делай меньше повторов и старайся делать упражнения для мышц в утяжелителях. Если хочешь уменьшить количество жира на ягодицах, наоборот, делай большее число повторов.

1. Упражнение укрепляет заднюю, переднюю поверхности бедра и ягодичную мышцу.

Встань прямо. Ноги на ширине плеч. Стараясь держать спину, сделай полуприсяд. Задержись в этом положении. Затем присядь глубже, так, чтобы ноги были согнуты под углом 90 градусов. Повтори больше 15 раз.

2. Упражнение растягивает переднюю, боковую и заднюю поверхности бедра.

Укрепляет ягодичную мышцу. Стань на колени. Спина прямая. Пятки едва касаются ягодиц. Вытянув руки вперед и стараясь удержать равновесие, перенеси тело вправо вбок и почти сразу в противоположную сторону. Сделай 25 раз.

3. Упражнение укрепляет ягодичную мышцу и мышцу боковой поверхности бедра.

Встань на правое колено. Обопрись на руки. Медленно выведи левую ногу вбок, согнув ее в колене. Напрягая мышцы ягодиц, делай пружинистые движения. Далее вернись в исходное положение. Повтори с другой ногой. Сделай по 25 раз.

4. Упражнение укрепляет мышцы ягодиц и задней поверхности бедра.

Встань на правое колено, так, чтобы колено было под бедром. Держи ягодичные машцы напряженными. Левую ногу согни под углом 90 градусов. Выведи левую ногу вверх, чтобы пятка строго смотрела в потолок. Повтори с правой ногой. Сделай по 25 раз.
zOoP9w3Vn_4 (500x500, 96Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

 Страницы: