-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Дневник

Среда, 14 Ноября 2018 г. 00:09 + в цитатник
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.

Ингредиенты:

●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.

Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.

Смазать края водой, накрыть второй половинкой.

Прижать края пирожков, залепить их.

Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.

Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
4o-7YOFRKUs (600x390, 126Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

6 советов при выборе духов

Дневник

Среда, 14 Ноября 2018 г. 00:08 + в цитатник
6 советов при выборе духов

Грамотно подобранный парфюм является выражением индивидуальности и замечательным дополнением к стилю. Ароматы бывают абсолютно разные – одни возбуждают и ободряют, другие расслабляют и успокаивают, третьи вызывают лишь раздражение. Исходя из этого, стоит ответственно подойти к их выбору. Но как это сделать? Ниже последуют советы, которые помогут разобраться в данном вопросе.

1. На настоящий момент можно сказать, что база ароматов с каждым днем пополняется все стремительнее и стремительнее. Не нужно сразу же после выхода очередного рекламного ролика о новых духах бросаться в магазин и покупать привлекательную скляночку, ведь совершенно не ясно, подойдет ли данный парфюм конкретному человеку. Также необходимо помнить, что гонка за дорогими и популярными брендами не всегда окажется правильной.
2. Чтобы быть удовлетворенным собственной покупкой, лучше не останавливаться на первом приглянувшемся товаре, рекомендуется просмотреть все возможные варианты и сделать выбор из нескольких. Например, если ищите парфюм sonia rykiel, то на сайте можете просмотреть другие варианты и купить наиболее подходящий.

3. «Пробовать» аромат следует на своей коже, причем сразу после нескольких прысков аромат полностью не раскроется, стоит подождать еще некоторое время, после чего уже делать выводы. Не рекомендуется брызгать на один участок кожи несколькими ароматами, поскольку их смешение не даст конкретного ответа.

4. Перед тем, как совершить покупку, в обязательном порядке необходимо познакомиться с приглянувшимся флакончиком и его содержимым. Стоит обращать внимание на состав и запомнить, какие компоненты содержатся (цветочные, древесные или цитрусовые ноты), будет легче опираться на понравившиеся составляющие и выбрать необходимое.

5. Не нужно пребывать в парфюмерном магазине слишком долго, поскольку через некоторое время обоняние начнет ухудшаться и различие ароматов станет невозможным в полной мере.

6. Чтобы купить хорошие духи, можно воспользоваться также определением своих личных качеств или принадлежностью к тому или иному виду деятельности – это поможет подобрать аромат в соответствии с ними. Если человек весьма романтичен, нежен и ласков – стоит подбирать спокойный мягкий аромат, с преобладанием цветочным нот, от резких лучше отказаться. Целеустремленным, успешным людям, бизнесменам больше всего подойдут долгоиграющие ароматы, которые не будут слишком резкими, а лишь поспособствуют вдохновению на новые подвиги и свершения. Таким людям подойдут тонкие свежие духи, которые не станут отвлекать от работы и не вызовут головные боли. Для страстных выразительных людей, которые стремятся к привлечению внимания, подойдут небанальные ароматы, здесь в выигрыше будут резкие, пьянящие, но не цветочные нотки. Для людей, деятельность которых связана со спортом, придуманы специальные линии ароматов, которые абсолютно не похожи на другие и приобрести их можно в спортивных магазинах.

Такие рекомендации помогут определиться с выбором духов и дополнить свой облик подходящим ароматом, раскрывающим собственную личность.
tlS-EhnFWas (700x382, 118Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Полезные свойства каркаде

Дневник

Среда, 14 Ноября 2018 г. 00:08 + в цитатник
Полезные свойства каркаде

Чайную розу, или как ее еще называют - Каркаде, вывели искусственно, путем скрещивания других видов. В народе каркаде называют чайной розой не только потому, что она обладает ярким цветом и приятным вкусом, но и потому, что каркаде обладает большим потенциалом полезных свойств.

Кусты растения могут вырастать в высоту от 60 см до 2 метров, листочки имеет плотные. Цветет огромными бутонами, разммер может достигать в диаметре 14 см. Лепестки могут быть цветом от светло-розового до темно-красного, но можно найти даже желтые или оранжевые.

Различить чайную розу каркаде от обыкновенных достаточно просто, она имеет насыщенный специфический запах, который не даст Вам ошибиться при ее определении. Достаточно один раз вдохнуть ее аромат, как Вы запомните его надолго и ни с чем не спутаете.

В чайной розе полезными свойствами обладают также и плоды, но лепестки все же нашли более широкое применение. Они содержат витамины: С, В1, РР, К, различные полезные смолы, танины, глюкоиды. Народная медицина уже многие годы применяет каркаде в качестве общеукрепляющего средства, поддерживающего защитные силы организма. Также она применяется как успокаивающее средство.

Масло розы широко применяется в парфюмерии, косметологии (кремы от морщин), при лечении кашля, ангины, стоматита, заболеваниях желудка и др.

Лепестки каркаде собирают рано уром или поздно вечером, обязательным условием является отсутствие воздействия прямых солнечных лучей. Можно засушивать прямо целые бутоны, а можно и предварительно разделить на лепестки. Сушку нужно проводить исключительно в тени.

Сухие лепестки каркаде обладают полезными свойствами в течение года после сбора и сушки. Можно продлить немного срок хранения, если лепестки будут находиться в плотно закрытой жестяной банке. Но с каждым годом роза будет терять все больше и больше полезных свойств.

Для приготовления чая возьмите 2 чайные ложки лепестков, залейте горячей водой и настаивайте в течение 8-20 минут. Розу можно еще добавлять в обычный чай для придания ему приятного цвета и аромата.
kK4Qfae8sAY (666x500, 143Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

10 простых советов, как худеть, не голодая

Дневник

Среда, 14 Ноября 2018 г. 00:07 + в цитатник
10 простых советов, как худеть, не голодая

Чтобы похудеть, нужно изменить объем потребляемых калорий и увеличить количество движений. Не всегда изменение системы питания на несколько недель или месяцев помогает похудеть навсегда. Обычно вес возвращается. Диетологи не приветствуют борьбу с лишним весом путем применения диет, считая, что их «не хватит надолго». Вместо голодания попробуйте интуитивное питание.

Еще метод — медленное, поэтапное изменение привычек. Конечно, проще сказать, чем сделать. Привычка — вторая натура, сначала люди формируют их, затем они влияют на людей. Отрицательные требуют времени для искоренения.

Методика Кайдзен полезна для выработки полезных привычек. Она направлена на разбивку большой цели на несколько регулярно повторяемых действий, поэтапных изменений, в конечном итоге приносящих заметный результат.

10 простых советов для снижения веса без обратного эффекта

Разбейте цели
Иногда люди прекращают борьбу с избыточным весом только потому, что слишком долго ждать результатов. Аналогично с другими целями. Если нужно потерять 15 кг, мысли об этом могут увести с правильного пути. Если разделить цель на 15 или 30 маленьких, будет легче. Снизить вес на 0,5 кг – простая задача. У такого взгляда на проблему есть преимущество – победы случаются чаще. Это повышает самооценку.

Чистите зубы сразу после еды
Это сократит число перекусов и устранит вечернее обжорство. Многим просто не захочется снова чистить зубы, поэтому есть они будут меньше.

Не ходите по магазинам с пустым желудком
Выход за покупками всегда следует планировать после еды. Нет худшего советчика, чем пустой желудок, особенно в окружении сладостей, соленостей и газированных напитков. Голод заставляет нас заполнять корзину массой совершенно ненужных продуктов. Даже если вы их не едите, они лежат на кухне, ожидая минуты вашей слабости.

Постоянно двигайтесь
Иногда сама мысль о регулярных упражнениях вызывает отвращение. Но тренажерный зал и фитнес — не единственные эффективные формы занятий, которые помогают похудеть. Большинство калорий тратится во время обычных действий. Люди стремятся максимально упростить жизнь и как можно меньше напрягаться. Нужно это менять. Начните с покупки шагомера. С помощью этого небольшого, дешевого устройства, похожего на часы, измеряется количество шагов и сжигаемых калорий.

Старайтесь каждый день увеличивать пройденный путь, например, на 100 шагов. Выйдите из автобуса раньше, припаркуйте автомобиль чуть дальше. Используйте лестницу, а не лифт. Погуляйте с собакой, ходите как можно чаще пешком. Будьте изобретательны в поиске небольших, легких способов сжечь лишние калории.

Спорт по утрам
15-минутная утренняя физическая активность уменьшает желание есть. Попробуйте хотя бы раз, сразу заметите, что голод пропадает после энергичных занятий.

Ешьте с маленьких тарелок и узкими вилками
Использование небольших тарелок во время еды помогает потреблять меньше пищи. Это не оказывает негативного влияния на удовольствие от еды. Почему? Чем больше тарелка, тем больший объем еды туда кладут. Мозг, «видя» маленькую, но полную тарелку, не требует большего.

Ограничьте потребление сладких напитков
Проблемы многих людей с лишним весом можно устранить, если убрать из рациона сладкие напитки. С ними в организм поступает больше калорий, чем с твердой пищей. Сладкие напитки не несут пользы, зато содержат огромное количество сахара и «химии». Чрезмерное потребление газировки может привести к развитию ожирения, диабета, кариеса, сердечных заболеваний и образованию язв.

Выбирайте продукты из цельного зерна
Продукты из цельного зерна отличаются количеством питательных веществ, так как не подвергались очищению. В результате технической обработки очищенные продукты лишаются ценных веществ. Цельнозерновые богаты рядом витаминов, минеральными солями и клетчаткой.

Сначала трудно убедить есть продукты из цельного зерна, но со временем люди меняют привычки. Не заменяйте рацион резко. Приготовьте блюдо по новому рецепту, используйте темный рис, крупы или макароны из непросеянной муки. Вместо сладких сухих завтраков — отруби. Попробуйте хлебобулочные изделия из муки грубого помола. Помните, однако, что иногда черный хлеб — в действительности белый с карамельным красителем.

Ешьте из тарелок контрастных цветов
Тарелки одинакового (или близкого по оттенку) цвета с едой увеличивает объем съеденного. Количество съедаемой еды становится больше на 28%.

Откажитесь от позднего ужина
Метаболизм ускоряется утром, поэтому в это время можно есть больше. Скорость метаболизма вечером доходит до минимума. Употребление на ночь калорийной пищи приводит к накоплению жира.
Ik3HEMJ9Uas (700x382, 153Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Дневник

Среда, 14 Ноября 2018 г. 00:06 + в цитатник
КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Ингредиенты:
- 400г отварной курицы без кожи(ножки, голени, грудки)
- 100г очищенного грецкого ореха
- черный молотый перец на кончике ножа
- 1/4ч. л соли
- пучок свежей зелени
- ~100мл бульона
Приготовление:
1. сварите курочку в кастрюле на небольшом огне, предварительно добавив в воду пару горошин перца, соль и лавровый лист, чтобы бульон стал насыщенней.
2. через 20-25 минут отключите и переложите курицу на тарелку, чтобы она остыла.
3. в чашу блендера добавьте орехи и измельчите в мелкую крошу.
4. переложите кусочки курицы без кожи и костей к ореховой крошке, приправьте солью и перцем, налейте немного бульона.
5. взбейте до желаемой пастообразной консистенции, чтобы удобно было намазывать, при необходимости добавляя больше бульона.
6. в самом конце добавьте мелко нарезанную зелень, лучше всего подойдет укроп, и перемешайте.
.
Готово! В итоге получается около 600-700г паштета. Хранить такой паштет можно до трех дней в холодильнике.
GeftZaG5V08 (640x696, 291Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Как быстро стать VIP-игроком интернет казино?

Дневник

Среда, 14 Ноября 2018 г. 00:01 + в цитатник

Как быстро стать VIP-игроком интернет казино?


Вулкан Делюкс официальный сайт казино онлайн


Посетители виртуальных казино делятся на категории по критерию опыта, профессионализма, а также имеют определённые статусы, которые зависят от времени, проведённого на сайте, степени активности и эффективности игры в слоты на деньги. Самыми приоритетными в любом интернет казино являются игроки категории VIP, которые имеют массу преференций и могут получать от казино самые щедрые бонусы и подарки.

Читать далее...

Ленивые вареники на любой вкус

Дневник

Среда, 14 Ноября 2018 г. 00:01 + в цитатник
Ленивые вареники на любой вкус

Ленивые вареники из творога для детей

Ингредиенты:

творог – 200 г;
яйцо – 1 шт.;
мука – 4 ст. л.;
сахар – 1 ст. л.
Приготовление

Творог смешать с сахаром и яйцом.
Растереть смесь в блендере.
Всыпать муку, вымесить тесто.
Порезать на кусочки, бросить в присоленную воду.
Варить пару минут, достать, как только изделия поднимутся на поверхность.
Подавать ленивые вареники из творога можно с вареньем или сметаной.
Ленивые вареники из творога с манкой

Ингредиенты:

творог – 300 г;
манка – 3 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо – 1 шт.
Приготовление

Смешать яйцо с сахаром, всыпать творог и манку.
Хорошо растереть, добавить муку.
Дать тесту отлежаться полчаса.
Скатать «жгутик», поделить на кусочки.
Отварить в присоленном кипятке.
Полить сметаной либо вареньем.
Ленивые вареники из творога без яиц

Ингредиенты:

творог – 250 г;
сахар – 1 ст. л.;
мука – 3 ст. л.;
крахмал – 1 ст. л.;
сметана - ст. л.
Приготовление

Смешать муку с крахмалом и творогом.
Добавить сахар, сметану, посолить, размешать.
Вымесить тесто, скатать шарики.
Сварить в присоленном кипятке.
Подавать с вареньем или сливками.
Ленивые вареники из творога с рисовой мукой

Ингредиенты:

творог – 700 г;
яйца – 3 шт.;
рисовая мука – 150 г;
сахар – 2 ст. л.;
соль – 0,5 ч. л.
Приготовление

Творог растереть с сахаром, вбить яйцо.
Досыпать муку, размешать.
Вымесить тесто, скатать «жгутик», порезать.
Сварить в подсоленной воде, выложить на тарелку.
Ленивые вареники из рисовой муки и творога можно подавать с любой сладкой подливкой.
Ленивые вареники с изюмом из творога

Ингредиенты:

творог – 700 г;
яйца – 2 шт.;
сахар – 3-4 ст. л.;
мука – 0,5 ст.;
изюм – 2 ст. л.
Приготовление

Творог хорошенько растереть в миске, вбить яйца.
Изюм залить кипятком на пять минут для распаривания.
Всыпать сахар, изюм, посолить.
Добавить муку, вымесить тесто.
Сформировать шарики, сварить в подсоленной воде.
Выложить, чтобы стекли, подавать со сгущенкой, джемом.
Ленивые вареники из творога с вишней

Ингредиенты:

творог – 250 г;
сахар – 2 ч. л.;
мука – 2-3 ст. л.;
вишня – 0,5 ст.
Приготовление

Смешать творог с сахарным песком, яйцом, посолить.
Размять до однородности, добавить муку, сделать тесто.
Раскатать пласт, вырезать кружки, в каждый положить по вишенке, присыпать сахаром.
Сформировать шарики.
Готовить ленивые вареники из творога с вишней нужно в присоленной воде, добавив чайную ложку масла.
Подавать с вишневым сиропом.
screenshot_1208 (509x354, 289Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Какие немонетарные бонусы предлагают современные онлайн казино?

Дневник

Среда, 14 Ноября 2018 г. 00:00 + в цитатник

Какие немонетарные бонусы предлагают современные онлайн казино?


казино платинум


Постоянные клиенты интернет казино и новые игроки могут получать приятные бонусы, которые увеличивают их уровень материального благосостояния и поднимают настроение. Если ранее интернет казино практиковали только выплату монетарных бонусов, то сегодня игроки виртуальных клубов для гемблеров могут получать и иные формы вознаграждений. Это так называемые немонетарные бонусы.

Читать далее...


 Страницы: