Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru
110 г муки
20 г картофельного крахмала
Щепотка соли
щепотка корицы и какао-порошка
40 г сахарного сиропа
10 г меда
30 г растительного масла
1. Разогреть духовку до 160 ° С
2. Все сухие ингредиенты смешать венчиком
3. В отдельной миске смешать сахарный сироп, мед и масло венчиком
4. смешать сухие и влажные смеси венчиком до однородной массы
5. Раскатайте тесто
6. Используя форму, вырезать форму медведя
7. Острой палочкой сделать отверстия для глаз и носа
8. Положите миндаль/ лесной орех/ кешью на "животик" медведя
9. Загните лапы медведя, слегка нажмите, чтобы орех оставался на месте.
10. Выпекайте в течение 10 минут (для более светлого цвета медведя запекать 10-15 минут при 150 С).
1. Печень промываем и нарезаем небольшими кусками. Сковороду разогреваем. Добавляем подсолнечное масло и выкладываем печень. Обжариваем 5–6 минут.
2. Добавляем нарезанную морковь.
3. Лук режем тонкими полосками, добавляем в сковороду, солим и готовим на малом огне около 20 минут.
4. Когда печень и овощи будут готовы, добавляем шпинат и чеснок. Убираем сковороду с огня и оставляем печень со шпинатом под крышкой на 3 минуты.
5. Остается посыпать перцем и можно подавать к столу.
Правильные пирожки с курицей: не отказывай себе в удовольствии!
Ингредиенты:
Мука ржаная 120 г
Мука пшеничная ц/з 120 г
Соль щепотка
Масло растительное ( у меня кунжутное) 30 мл
Вода 70 мл
⠀
Начинка:
фарш куриный 400 г обжаренный с луком (1 большая луковица )и со специями на а/п сковороде без масла , до полуготовности, чтобы фарш остался сочным.
Приготовление:
Просеиваем Муку , добавляем соль , масло, воду - замешиваем тесто . Если сильно тугое , добавляем немного воды ( у каждой муки / производителя влажность разная , может забирать больше воды , может меньше ) отправляем в холодильник на полчаса.
Тем временем займитесь начинкой , в обжаренную начинку покрошите зелень( по желанию )
Достаём тесто делим , крутим из него колбаску и нарезаем на равные кружочки. Раскатываем, и формируем пирожки.
Обмазываем желтком, посыпаем кунжутом. И отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 180С
Приготовление:
Лаваш разрезаем на 4 длинных листа. Банан чистим и режем. Смешиваем с творогом и подсластителем. Выкладываем начинку на край лаваша в виде треугольника и сворачиваем. Промазываем с помощью кисти яичным желтком. Отправляем подсушиться в разогретую духовку на 15 мин при 180 °С.
Готово!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Йогурт натуральный - 150 мл
Желатин - 1 ст. л
Какао - 2 ч. л
Шоколад - 20 г (для украшения)
Фрукты - 300 г. (у нас банан)
Вода - 200 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин залить холодной водой на полчаса. Взбить в блендере творог, йогурт и подcластитель. Масса должна стать абсолютно однородной по консистенции, без комочков (это важно!). Фрукты нарезать. Разбухший в воде желатин вместе с водой подогреть на маленьком огне до полного растворения, непрерывно помешивая. Не доводить до кипения! Смешать желатин с творожной массой. Отделить от основы для торта 1/4 часть в отдельную посуду и добавить в нее какао. Перемешать. Собрать торт! В силиконовую форму залить массу с какао и поставить в морозилку на 10 минут. За это время нижний слой успеет застыть. Поверх первого слоя с какао укладываем фрукты и заливаем их белой творожной массой. Отправляем в холодильник до полного застывания. Перед подачей тертым на терке шоколадом.
Автоматы, производимые компанией Gaminator, знакомы многим еще с того времени, когда люди любили собираться в казино и играть в так называемую "фруктовую машинку". Девяностые годы изменили всю концепцию казино, заменив реальные автоматы на виртуальные, но суть игр осталась той же. Люди легко приняли давно знакомый Sizling Hot. В народе этот автомат называется "Компот". Он имеет 5 линий выплат, 5 барабанов, джекпот в размере 25000 "кредитов", автоигру и игру на удвоение.