-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Обалденная рыбка.

Дневник

Понедельник, 18 Января 2021 г. 22:20 + в цитатник
Обалденная рыбка.

КБЖУ на 100г.: 167/18.4/9.3/2.

Ингредиенты:
- 380г филе горбуши (2 шт.)
- 1 ч.л. (5г) подсолнечного масла
- 50г плавленого сыра
- 100г 10% сливок
- 60г помидор,
- соль
- специи, "Лимонный перец", "Петрушка" и "Травы итальянской кухни" или любые любимые

Приготовление:
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду.
Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась. Добавляем черри половинками, приправы, сливки, тертый плавленный сырок (можно немного подержать в морозилке). Доводим до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбку. Не доводите сливки до кипения.

Приятного аппетита!!!!
3iIPY4C4OSw (560x700, 76Kb)

Метки:  

Любимая Картофельная запеканка с фаршем!

Дневник

Понедельник, 18 Января 2021 г. 22:19 + в цитатник
Любимая Картофельная запеканка с фаршем!

Ингредиенты:
- 400 г фарша из индейки
- 2 зубчика чеснока
- 600 г картофеля
- 1 луковица
- 2 яйца
- 150 г сметаны
- 1 стакан муки
- 1 стакан тертого сыра
- красный перец по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- масло для смазывания формы

Приготовление:
1. Положите фарш из индейки в миску, очистите чеснок и выдавите его в фарш. Приправьте солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу и перемешайте. Туда же добавьте яйцо, сметану и 1/4 стакана муки и все хорошо перемешайте.
2. Очистите картофель и натрите на его на крупной терке. В ту же емкость натрите на крупной терке лук. Положите тертый картофель и лук на дуршлаг и поставьте дуршлаг в миску на 10-15 минут, чтобы стек лишний сок.
3. Переложите картофель и лук обратно в миску, добавьте оставшиеся яйца, приправьте молотым черным перцем и солью, перемешайте. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана муки и замесите тесто.
4. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте разъемную форму для выпечки маслом, выложите тесто в форму и сделайте ложкой бортики.
5. Выложите фарш ложкой в середину картофельной основы и разровняйте.
6. Поставьте форму в духовку на 45 минут, затем выньте (не выключайте духовку).
7. Посыпьте пирог сверху тертым сыром и поставьте обратно в духовку еще на 15 минут.
8. Выньте готовый пирог из формы, нарежьте на кусочки и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
uZMxTMYtiz8 (499x700, 110Kb)

Метки:  

Сочные мясные рулетики

Дневник

Понедельник, 18 Января 2021 г. 22:19 + в цитатник
Сочные мясные рулетики

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.
7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками.
9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.
10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC.
11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!
screenshot_2620 (564x385, 179Kb)

Метки:  

Плов в рукаве для запекания в духовке

Дневник

Понедельник, 18 Января 2021 г. 22:18 + в цитатник
Плов в рукаве для запекания в духовке

Блюда, приготовленные в рукаве, получаются неимоверно вкусными, сочными и ароматными. Сегодня хочу поделиться отличным рецептом приготовления плова в рукаве для запекания в духовке. Такое блюдо отлично подойдет для семейного ужина, будет прекрасно смотреться на праздничном столе, его можно взять с собой на природу, в гости, на работу. Огромный плюс - плов в рукаве не подгорает, не слипается, перемешивать в процессе приготовления не нужно, да и противень, на котором лежит рукав, остается чистым. Обязательно попробуйте, просто и очень вкусно!
Для того чтобы приготовить плов в рукаве для запекания в духовке потребуется:
рис (я готовила длиннозернистый пропаренный рис) - 2 стакана;
свинина мякоть (лучше брать мякоть с жирком) - 600 г;
вода - 5 стаканов;
лук (небольшой) - 7 шт.;
морковь (крупная) - 1 шт.;
куркума - 1 ч. л.;
приправа для плова - 1 ст. л.;
паприка (хлопья) - 1 ст. л.;
ягоды барбариса - 1-2 ч. л.;
соль - по вкусу;
растительное масло - 100 мл;
чеснок - 2 головки.
Подготовьте продукты.Рис для плова тщательно промойте в холодной воде (промывайте рис не менее 6-7 раз), затем выложите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Очищенную морковь нарежьте на тонкие полоски или брусочки. Очищенный лук нарежьте на мелкие кубики. Мякоть свинины (лучше брать мякоть с жирком) нарежьте на небольшие кубики.

На сковороде, хорошо разогретой без добавления растительного масла, обжарьте свинину на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон (в течение 5-7 минут). Если мякоть постная, перед обжариванием кусочков свинины добавьте растительное масло.
Мясо в процессе приготовления не солите и не перчите, чтобы оно оставалось сочным.
Обжаренное мясо уберите со сковороды. Добавьте в сковороду 100 мл растительного масла, выложите морковку с луком и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, иногда помешивая.
В глубокой миске смешайте промытый рис, соль по вкусу, куркуму, приправу для плова, паприку, ягоды барбариса, обжаренные кусочки свинины, лук и морковь.
Тщательно перемешайте при помощи ложки. Отмерьте рукав для запекании (для приготовления такого плова понадобится рукав длиной, примерно, 60-70 см). Завяжите один конец рукава ниткой или специальным зажимом для рукава.
Переложите рис с мясом и овощами в рукав, добавьте целые головки чеснока (заранее промытые) вместе с шелухой. Чеснок придаст плову неимоверный аромат и вкус. Поместите рукав на противень.
Добавьте в рукав воду (я для приготовления использую пропаренный рис, он значительно твёрже многих других сортов риса, поэтому воду беру в соотношении 1:2,5, то есть на 2 стакана риса потребуется 5 стаканов воды), завяжите второй конец рукава. Завязывая второй конец рукава для запекания, обязательно учитывайте, что плов увеличится в объёме в процессе приготовления в духовке, то есть оставьте достаточно места в пакете.
Готовьте плов в рукаве для запекания в заранее разогретой духовке при температуре 170 градусов около 40-50 минут. Затем осторожно разрежьте рукав по центру, отправьте противень с разрезанным рукавом еще на 5-7 минут в духовку.
Плов, приготовленный в рукаве, получается неимоверно вкусным, рисинка к рисинке, ничего не слипается.
Подавайте готовое блюдо со свежими овощами и зеленью. Плов, приготовленный в рукаве для запекания в духовке, отличается от классического плова, но получается не менее вкусным. Настоятельно рекомендую взять этот рецепт на заметку!
Вкусных и приятных моментов!
screenshot_2619 (561x423, 259Kb)

Метки:  

Vulcan Grand

Дневник

Понедельник, 18 Января 2021 г. 20:36 + в цитатник
На сегодняшний день заведения, которые предлагают различного рода азартные игры пользуются довольно большим спросом у любителей "пощекотать себе нервы". И это не удивительно, ведь в нашем регионе такие игровые заведения крайне доступны, в них может поиграть любой желающий, и для этого не нужно никуда идти или ехать, достаточно иметь компьютер, планшет или телефон с подключением к интернету...
Читать далее...

Сериал Беспорядок после тебя

Дневник

Понедельник, 18 Января 2021 г. 20:24 + в цитатник
Если вы ищите для себя интересный сериал, который можно посмотреть вечерком, после работы, или на выходных, то отличным вариантом может стать сериал "Беспорядок после тебя".

Немного о сериале:

Ракель живет в своем родном городе и изо всех сил старается организовать личную жизнь. Вскоре она встретила симпатичного парня, вышла за него замуж, и все шло хорошо, пока он не заговорил о переезде. Оказывается, у него в городе многообещающая работа. Но она не хотела двигаться, не знала, что ее там ждет. Много месяцев она жила с выбором и сама вела уроки в старших классах школы. К коллективу она привыкла, увлекалась детьми, совсем не хотела расставаться с этим занятием, не зная, что ее ждет в новом городе. Но чтобы сохранить брак, она все же решает на довольно ответственный шаг и берет вещи в руки, переезжая в неизвестную местность.

Теперь у женщины есть возможность найти другое место. Пока она смотрит на территорию, знакомится с соседями и заводит новых друзей. Но вдруг среди этих парней появляются те, кто хочет рассказать ему страшную историю. Оказывается, с этим регламентом связан секрет. Иногда люди пропадают без вести, и полиция поднимает руки, не зная, как их найти. Девушка заинтересовалась и решила не спешить с поиском работы, а начала выяснять отношения. Ей невероятно интересно раскрыть этот секрет. Она совершенно не понимала, что с этим связана большая опасность.

Беспорядок после тебя смотреть онлайн может любой желающий в хорошем качестве, без регистрации и необходимости скачивать серии. Детали тут https://besporiadok.ru/season_1/0101.php. Приятного просмотра.
aa82d69407dfbcq39n12i (250x360, 16Kb)


 Страницы: