-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Кофейный чизкейк без выпечки

Дневник

Четверг, 19 Марта 2020 г. 21:28 + в цитатник
Кофейный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Печенье шоколадное — 114 г
Молоко в чизкейк — 100 мл
Молоко для приготовления шоколадного ганаша — 20 мл
Сыр маскарпоне — 150 г
Желатин — 10 г
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Сметана — 100 г
Сливки 10% — 100 г
Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Кофе молотый — 2 ч. л. с горкой или готовый кофе — 85 мл
Шоколад — для украшения

Приготовление:

1. В чашу блендера выложите печенье и сливочное масло, пробейте в крошку.
2. Выложите крошку из печенья с маслом в форму, утрамбуйте, поставьте в холод, можно в морозильную камеру. В рецепте использовано разъемное кольцо диаметром 16 см.
3. Замочите желатин в молоке до набухания.
4. Взбейте миксером маскарпоне, сливки, ванильный сахар, сметану, сахар. Взбивайте до пышной пены, пока миксер не будет оставлять четких рельефных следов.
5. Подготовьте молотый кофе. Сварите крепкий кофе, при этом кофейный жмых не выбрасывайте. Охладите до комнатной температуры. Если вы варите кофе в турке, то просто охладите его полностью.
6. Нагрейте при помешивании молоко с желатином примерно до 60 ºC, до растворения желатина. Охладите до комнатной температуры.
7. Влейте желатиновую массу в сливочно-сырную смесь, взбейте. Влейте кофе, взбейте. Добавьте кофейный жмых, взбейте. Были смущения, что он осядет на дно, но опасения не подтвердились, они были равномерно распределены по всей массе.
8. Влейте полученную кофейно-сливочно-сырную массу в форму. Поставьте на холод на 3-4 часа для застывания.
9. Аккуратно извлеките чизкейк из формы, для этого ножом или кондитерским шпателем пройдитесь вдоль стенок формы. На этом кофейный чизкейк готов. Его можно присыпать тертым шоколадом, какао или шоколадным ганашем.
10. Для приготовления шоколадного ганаша возьмите примерно 20 г шоколада, влейте 1–2 ст. л. молока. Короткими импульсами по 10 секунд растопите шоколадную массу в микроволновой печи. Размешайте шоколадную массу, слегка охладите, чтобы она была в меру вязкая, переложите в кондитерский мешок.
11. Нанесите на чизкейк шоколадную сеточку.

Приятного аппетита!
screenshot_1874 (562x365, 152Kb)

Метки:  

НАПИТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ СО ВСЕГО МИРА

Дневник

Четверг, 19 Марта 2020 г. 21:25 + в цитатник
НАПИТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ СО ВСЕГО МИРА

• ЧАЙ ВИКИНГОВ
Смешайте в равных частях сухие плоды шиповника с измельченной сухой крапивой и травой спорыш.
Столовую ложку смеси залейте стаканом кипятка и настаивайте 3 часа. Затем выпейте залпом.
Этот напиток нужно пить утром и днем вместо чая. Он придает бодрости и повышает настроение.

• РЯБИНОВЫЙ ЧАЙ
Этот напиток ценится из-за его омолаживающего свойства. Смешайте в равных частях сушенные плоды красной рябины и шиповника, измельчите в кофемолке и заваривайте как чай, по чайной ложке на стакан кипятка.
Напиток полезен не только взрослым, но и детям, он стимулирует память и улучшает работу мозга.

• ГРЕЧЕСКИЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
Стакан минеральной воды, свежевыжатый сок половинки лимона и столовая ложка меда.

• АМБРОЗИЯ
Смешиваем две столовых ложки мёда и две чайные ложки пыльцы одуванчика. Разбавляем стаканом козьего молока и тщательно размешиваем.

• ТИБЕТСКАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА
Положить в стеклянную банку горный хрусталь, дымчатый и розовый кварц, аметист, кахолонг и сердолик, залить кипяченой водой, поставить на 8–10 часов на солнце. Такая вода омолаживает, придает жизненный тонус и служит профилактикой различных заболеваний.
Принимают ее ежедневно по 2–3 стакана, используют наружно для протираний, примочек, компрессов для смягчения кожи, придания ей эластичности, разглаживания морщинок, а также при порезах, ушибах, ожогах.

• ИНДИЙСКИЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
В Индии существует легенда, что как-то между богами и демонами разгорелась битва за обладание "девятью сокровенностями", одной из которых был... чеснок.
В схватке один из богов был тяжело ранен, тогда лекари приготовили на основе чеснока эликсир и спасли бога от смерти. Рецепт эликсира прост: отварите 2 измельченные головки чеснока в 1 л молока и дайте настояться в течение часа.

• КИТАЙСКАЯ ПРОПИСЬ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ
В рецепт китайской прописи тоже входит чеснок. Очистите 350 г чеснока, промойте его и дважды пропустите через мясорубку. Добавьте 200 г спирта, дайте настояться в течение 10 дней, затем процедите. Через 3 дня можно начать курс лечения.
В холодное молоко (30–50 мл) добавьте несколько капель приготовленной чесночной жидкости и пейте смесь 3 раза в день за 30 минут до еды по следующей схеме: в первый день утром принимают 1 каплю, в обед - 2 капли, вечером - 3 капли. На следующий день утром - 4 капли, в обед - 5 капель, вечером - 6 капель и т. д. К концу пятого дня вечером принимают 15 капель, утром шестого дня - 15 капель, затем каждый раз количество капель уменьшают на одну. Вечером десятого дня выпивают 1 каплю. Далее курс продолжают по 25 капель 3 раза в день до тех пор, пока не закончится настойка.
Правильно проведенное лечение оказывает благотворное воздействие на все системы и функции организма: сосуды очищаются от жировых и известковых отложений, становятся эластичными. Повторять курс не рекомендуется чаще, чем раз в 5 лет.

• КАВКАЗСКИЙ НАПИТОК ДОЛГОЛЕТИЯ
Залейте 25 г корня фенхеля 1 л кипятка, прокипятите 2 минуты и дайте настояться 10 минут. Пейте напиток по 3 чашки в день. Или залейте 1 чайн. ложку измельченных плодов фенхеля стаканом кипятка, дайте настояться 2 часа в закрытой
посуде, затем процедите. Пейте по 1 столовой ложке 3–4 раза в день за 20 минут до еды.

• ЕГИПЕТСКИЙ ЧАЙ
В Древнем Египте был очень популярен чайный напиток из суданской розы - каркадэ. Лепестки гибискуса были обнаружены археологами наряду с другими благовониями и предметами в гробницах знатных египтян. Популярен этот напиток и в наши дни.
В суданской розе присутствуют антиоксиданты, защищающие кожу от старения, поэтому регулярное употребление чая каркадэ позволяет сохранять человеку молодость и красоту.

• МОЛОДИЛЬНЫЙ СБОР
Измельчите 100 г цветков ромашки, 100 г травы зверобоя, 100 г цветков бессмертника и 100 г березовых почек. Тщательно перемешайте и пересыпьте в банку с плотно закручивающейся крышкой.
Ежедневно заваривайте 1 ст. ложку смеси 0,5 л кипятка. Настаивайте 20 минут. Процедите. Принимайте в теплом виде по 1 стакану с добавлением чайной ложки меда 2 раза в день: утром натощак за 20 минут до еды и вечером перед сном через 2 часа после еды (после этого вечером больше ничего не есть и не пить).
Курс проводить раз в 5 лет. Он способствует похуданию, улучшению зрения, усилению обмена веществ, очищению организма от шлаков, улучшению работы сердца, печени, почек и поджелудочной железы, а также повышает эластичность сосудов, предупреждает развитие склероза, инфаркта и гипертонии.

• СОСНОВАЯ ПЫЛЬЦА
Люди приспособились собирать сосновую пыльцу, которая зарекомендовала себя как средство, предохраняющее организм от преждевременного старения. Собирать пыльцу рекомендуется из шишек до ее осыпания.
С этой целью собирают желтые шишки сосны, сушат их на солнце, вытряхивают из них пыльцу, просеивают ее через густое сито, вновь просушивают и хранят в сухом прохладном месте в бумажных мешочках. Заготовленную таким образом пыльцу принимают по 1 г, разбаляя в теплой воде или молоке, 2-3 раза в день до еды.

• ПРОСТОЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
Для приготовления нам понадобится:
Пять столовых ложек мелко нарезанной сосновой хвои, на 1 литр воды. Добавить две столовые ложки измельченных плодов шиповника и две столовые ложки измельченной луковой шелухи. Довести до кипения, после чего держать на слабом огне десять минут, снять с огня, процедить, накрыть плотной тканью.
Принимать целебное средство следует по 50-100 мл два-три раза в день за полчаса до еды. Курс лечения – две недели, после чего принимать целебное средство в зависимости от вашего самочувствия, прислушивайтесь к своему организму и будьте здоровы!
Целебный эликсир молодости поможет очистить сосуды, печень и кишечник, выведет из организма шлаки и токсины. Кроме того, регулярное применение послужит отличной профилактикой простудных и инфекционных заболеваний.
lL-WCxINP_Q (604x403, 137Kb)

Метки:  

Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой

Дневник

Четверг, 19 Марта 2020 г. 21:25 + в цитатник
Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой

Ингредиенты:

1 небольшой кочан пекинской капусты,
1 куриная грудка,
2 свежих огурца,
1 болгарский перец,
1 банка консервированной кукурузы,
зелень,
соль,
сметана 15 %

Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с овощами и грудкой:

Все овощи и зелень вымыть.
Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник.
Грудку освободить от кожи и костей и порезать, добавить к капусте.
У перца удалить семена и порезать соломкой, огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник.
С кукурузы слить жидкость, выложить в салатник. Зелень мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.
Немного посолить и заправить сметаной, перемешать.
2zNAGjs11SQ (604x489, 178Kb)

Метки:  

Картофельная запеканка с помидорами, грибами и луком

Дневник

Четверг, 19 Марта 2020 г. 21:24 + в цитатник
Картофельная запеканка с помидорами, грибами и луком

Ингредиенты:

Картофель — 6–8 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидор — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр — 100 г
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Майонез или жирная сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарежьте перьями, грибы разрежьте на 2–4 части и обжарьте все вместе до готовности. В конце добавьте соль по вкусу.
2. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками.
3. Форму для запекания смажьте маслом и выложите ровным слоем нарезанный картофель. Посолите слой и посыпьте специями.
4. Следующим слоем выложите обжаренные с луком грибы.
5. Смажьте слой майонезом и выложите нарезанный дольками помидор. Посолите слой, поперчите по вкусу, накройте форму фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 ºC около 40 минут. Затем фольгу уберите, посыпьте верх тертым сыром и готовьте еще 15–20 минут. Ориентируйтесь по готовности картофеля.

Приятного аппетита!
0PPoyov-sQU (700x512, 234Kb)

Метки:  

DR. WERDE - КОД КРАСОТЫ ОТ КОРЕЙСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Дневник

Четверг, 19 Марта 2020 г. 11:39 + в цитатник
На сегодняшний день в мире существует достаточно много различных компаний, которые производят косметические средства и средства по уходу за всем телом. Думаю не стоит отрицать тот факт, что без косметики мы уже ни куда. Мы на столько привыкли использовать средства по уходу за лицом, руками, ногами, и так далее, что жить без них не можем. Даже многие мужчины, которым не безразлично то, как они выглядят, стали использовать косметические средства.

Проблема в том, что многие из них имеют химические элементы в своем составе. А как химия может полезно сказываться на организме человека? Ответ, думаю, очевиден. Поэтому, есть стало появляются очень много брендов, которые предлагают натуральную косметику и косметические средства, в состав которых входя только натуральные, природные компоненты. И одним из таких брендов является компания Dr. Werde.
1_hnCR2zgEk (700x463, 248Kb)
Компания Dr. Werde существует уже более 30 лет. Это корейская лаборатория, которая занимается разработкой, испытаниями и выпуском продукции, которая направлена на красоту и здоровье. Компания проводит исследования, которые сочетают в сете инновационные технологии, совмещая их с древними традициями восточной медицины. В итоге получается очень качественный и реально полезный продукт, которые имеет максимально полезное воздействие на организм человека.

zCT9NdWftpU (700x466, 152Kb)
На нашем рынке, конечно, бренд еще не получил такой популярности, но, это временно, ведь компания с более чем 30 летним опытом работы и широкой известностью во всем мире просто не может обойти стороной наш рынок. А как только товар поступит на наши рынки, он точно получит широкую популярность у наших потребителей. Поэтому, следите за новостями, такое пропустить нельзя!

Метки:  

 Страницы: