-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ПОТА И ЗАПАХА ПОД МЫШКАМИ

Дневник

Понедельник, 19 Июля 2021 г. 10:48 + в цитатник
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ПОТА И ЗАПАХА ПОД МЫШКАМИ

Рецепт 1. Приготовим отвар ромашки. Для этого смешаем около 60 грамм цветков ромашки и 2 литра воды, добавим около двух столовых ложек питьевой соды. Все перемешиваем и чудо-отвар готов. Необходимо регулярно протирать проблемную область полученным раствором, благодаря которому исчезнет и запах .Что может быть проще: сода + ромашка=никакого пота!

Рецепт 2. Приготовим отвар из коры дуба. Регулярное применение этого отвара поможет сузить поры, уменьшить количество потоотделения и избавит от неприятного запаха. Завариваем одну столовую ложку измельченной коры в 200 мл кипятка. После добавляем свежевыжатый сок лимона. Все перемешиваем и протираем проблемные зоны не реже одного раза на день. Кожа должна быть чистой (вымытой с мылом) и сухой.

Рецепт 3. Гипергидроз подмышек эффективно лечится с помощью листьев березы и полевого хвоща. Для устранения пота и запаха смешайте в равном количестве листья березы и сухой хвощ по две столовые ложки. Сухую смесь заливаем 500 мл кипятка и варим в течение 5 минут на слабом огне. Протираем места потливости.

Всего вам самого хорошего!
dbf262ed0f68d00ee42e4866611ab943-----5ef9d656525913.42250928-dbf262ed0f68d00ee42e4866611ab943 (700x393, 86Kb)

Метки:  

РУЛЕТ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ

Дневник

Понедельник, 19 Июля 2021 г. 10:47 + в цитатник
РУЛЕТ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ

Ингредиенты:

Плавленые сырки - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Колбаса (ветчина) - 150 г.
Чеснок -1 зубчик
Сметана -1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Укроп - 15 г.
Соль - по вкусу
Томаты черри - для украшения

Как приготовить:
1. Два плавленых сырка поместите в полиэтиленовый пакет, завяжите его, загрузите в микроволновую печь на 30 секунд. После сырки в пакете переверните на другую сторону, еще уложите их в СВЧ-печь на 30 секунд. Сырки должны стать мягкими, при этом не сильно расплавиться. Не доставая их из пакета, пройдитесь по сыркам скалкой, раскатывая их в тонкий прямоугольный пласт. Сырный пласт положите в холодильник на 30 минут, чтобы он застыл.

2. В это время подготовьте начинку. В отдельной палочке соедините майонез и сметану, добавьте измельченный чеснок, перемешайте.

3. Яйца сварите вкрутую, очистите, аккуратно отделите белки от желтков. Три белка натрите на мелкой терке (один белок уберите). Все желтки измельчите в отдельную от белков емкость. Приготовленный соус добавьте в равном количестве к белкам и желткам, тщательно перемешайте.

4. Застывший сырный лист достаньте из холодильника, с одной стороны удалите пакет, используя ножницы. Сырный пласт смажьте измельченными желтками, равномерно распределяя их.

5. Копченую колбасу и ветчину нарежьте тонкими кружочками, выложите на желтки по всему периметру.

6. Сверху на колбасу уложите измельченные белки, размажьте их ложкой.

7. Сырный лист с начинкой с помощью пищевой пленки сверните в плотный рулет. Со всех сторон рулет окутайте пленкой, руками придайте ему правильную форму, поставьте в холодильник на несколько часов для застывания.

8. После рулет разверните от пленки, присыпьте его со всех сторон измельченным укропом, сверху украсьте кружочками помидоров черри. Рулет нарежьте на порционные куски, подайте на стол.

Приятного аппетита!

Кстати, для тех, кто хочет иметь дополнительный заработок в интернете, хочу порекомендовать прочитать очень познавательную статью под названием Заработок на написании текстов в Интернете. Это один из самых простых способов зарабатывать хорошие деньги. Если набить руку, то можно получать более 3-5$ за 1000 символов текста. А это очень даже не плохо!

В статье разбирают все основные моменты данного вопроса, включая то, где продавать тексты, кому подходит эта работа, и многое другое. Даже для меня данный материал оказался полезным, хотя я занимаюсь написанием текстов и рекламы уже больше 10 лет. Так что, рекомендую всем! Детали на сайте.
UjyW4xpdS6U (700x466, 204Kb)

Метки:  

Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов.

Дневник

Понедельник, 19 Июля 2021 г. 10:43 + в цитатник
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов.

Ингредиенты:
Какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию

Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.
gIbyKWY59zE (620x415, 173Kb)

Метки:  

Готовим дома. Салат с ветчиной и грибами. ⠀

Дневник

Понедельник, 19 Июля 2021 г. 10:43 + в цитатник
Готовим дома. Салат с ветчиной и грибами. ⠀

Ингредиенты:
-Ветчина: 300 Грамм,
-Шампиньоны : 350 Грамм,
-Яйца: 3 Штуки,
-Сыр твердый: 50 Грамм,
-Майонез: 150 Грамм

Приготовление:
Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Яйца порежьте мелкими кубиками.
Ветчину мелко нарезать.
Смешайте ветчину и яйца с обжаренными грибами, потрите сыр. Заправьте все майонезом.
Хорошо перемешайте получившуюся массу.
Приятного аппетита!
69SvQ-YxIjg (624x700, 301Kb)

Метки:  

Курочка «Конфетти»

Дневник

Понедельник, 19 Июля 2021 г. 10:42 + в цитатник
Курочка «Конфетти»

филе куриных грудок – 4 шт.
твёрдый сыр – 150 г
сладкий перец – 1 шт.
петрушка, укроп – небольшой пучок;
соль;
майонез – 0,5 стакана
кунжут – 4 ст. ложки

1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
3. На каждую грудку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем 40 минут при 180 градусах.
Разворачиваем фольгу, посыпаем грудки кунжутом и запекаем еще 15 минут.
Каждую готовую грудку разрезаете на 4 части
Готово! Можно подавать блюдо к столу!
DdYVg2e4D4M (500x295, 138Kb)

Метки:  

 Страницы: