-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Курсы повышения квалификации в сфере физической культуры и спорта

Дневник

Воскресенье, 19 Сентября 2021 г. 18:05 + в цитатник
Если вам, или кому-то из ваших близких, нужны курсы по повышению квалификации в сфере физической культуры и спорта, то рекомендую обратиться в "Сибирский Корпоративный Университет", в котором можно осуществить задуманное как в очной, так и заочной форме. Тут профессиональная переподготовка учитель физкультуры проводится квалифицированными специалистами, которые досконально знают все аспекты обучения в этой направленности, и готовы поделиться своим опытом. Курсы максимально информативные, так что после окончания, вы смело сможете работать учителем физкультуры. Различных курсов более 20 штук, так что, заходите на сайт, смотрите и выбирайте подходящий именно вам.

Ветчинные рулетики с сыром

Дневник

Воскресенье, 19 Сентября 2021 г. 16:23 + в цитатник
Ветчинные рулетики с сыром

Ингредиенты:

Состав рецепта (на 10 порц.):
Ветчина - 500 гр
Твёрдый сыр - 150 гр
Куриные яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 шт.
Майонез - 100 гр

Приготовление:

Ингредиенты простые и доступные. Яйца натираем на средней терке. Сыр также натираем на средней терке. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке. Заправляем майонезом, перемешиваем. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз. Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу!

Приятного аппетита!
U40DLA3H3AQ (600x450, 153Kb)

Метки:  

КЕКС С ЦУКАТАМИ И СУХОФРУКТАМИ

Дневник

Воскресенье, 19 Сентября 2021 г. 16:22 + в цитатник
КЕКС С ЦУКАТАМИ И СУХОФРУКТАМИ

Ингредиенты (должны быть комнатной температуры):
-500 гр цукатов, сухофруктов, замоченных заранее в коньяке
-4 яйца
-180 гр сливочного масла
-120 гр сахара
-230 гр муки
-10 гр разрыхлителя
-10 гр ванильного сахара

Как приготовить:
1.Цукаты и сухофрукты замочить в коньяке и оставить минимум на один день настояться, но чем дольше они стоят, тем лучше вкус! Не нужно замачивать их в апельсиновом соке или каком либо другом соке, это не даст аромата! Детям такой кекс можно давать, т.к при выпечке весь алкоголь испаряется полностью даже не переживайте!

2.Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы.

3.По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.

4.К муке добавить разрыхлитель, перемешать и высыпать к масляно-яичной массе. Всё хорошо перемешать миксером, но недолго.

5.Выложить все сухофрукты и цукаты, слив предварительно с них всю жидкость.

6.Подготовить форму для выпечки( я частично смазала сливочным маслом и присыпала мукой, а дно застелила пергаментом). Можно просто всю форму застелить пергаментом.

7.Переложить тесто в форму и выпекать в хорошо разогретой духовке при 180С около часа. Если кекс начинает хорошо золотиться сверху, то прикройте его фольгой и допеките окончательно до сухой лучинки.

8.Готовому кексу дать немного остыть в форме, потом вынуть из неё и остудить полностью на решётке.

9.Хорошо остывший кекс завернуть в пергамент и оставить на столе на сутки, затем убрать в холодильник. Если вы планируете его хранить долго, то оберните ещё сверху фольгой.

Приятного аппетита!
rnPycLwbvCQ (700x393, 221Kb)

Метки:  

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Дневник

Воскресенье, 19 Сентября 2021 г. 16:21 + в цитатник
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 5 г
Мука цельнозерновая - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!
tDbXf0QD7sk (700x525, 224Kb)

Метки:  

Салат "Лаззат" с баклажанами

Дневник

Воскресенье, 19 Сентября 2021 г. 16:21 + в цитатник
Салат "Лаззат" с баклажанами

- баклажан 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- помидор 2 шт.
- подсолнечное масло
- соль
- базилик 2 веточки
- петрушка 2 веточки
- бальзамический соус

Баклажаны нарезаем на кубики, подсаливаем и оставляем на 10 минут. Потом промываем их водой и обжариваем на подсолнечном масле.
Нарезаем помидоры кубиками.
Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем базилик, петрушку и соль. Немного взбрызгиваем подсолнечным маслом.
При подачи немного полить бальзамическим соусом.
Приятного аппетита.
Gpl8kRBY_zU (700x466, 273Kb)

Метки:  

 Страницы: