-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Малосольные помидоры в пакете.

Дневник

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 16:59 + в цитатник
Малосольные помидоры в пакете.

Предлагаю вам несложный рецепт приготовления малосольных помидоров в пакете. Такие помидорчики можно кушать уже через сутки, но если дать им полежать 2-3 дня, то вкус станет более насыщенным.

Для приготовления малосольных помидоров в пакете нам понадобятся:
помидоры небольшие - 1 кг;
чеснок - 8-10 зубчиков;
сухой укроп - 3-4 зонтика;
сахар - 1 ч. л.;
соль крупная - 1 ст. л.;
горький перец - по желанию.

Помидоры вымыть и протереть сухой тканью. Сделать на верху помидоров надрезы накрест.
Удалить в помидорах плодоножки, сделав надрезы наискосок.

Сложить помидоры в целлофановый пакет, добавить мелконарезанный горький перец и чеснок.

В пакет всыпать сахар и соль, положить сухой укроп.

Плотно завязать пакет и потрусить, чтобы сахар и соль равномерно распределились. Положить ещё в один пакет и оставить при комнатной температуре на 1-3 дня. Мелкие помидоры будут готовы через сутки, на те что покрупнее понадобится больше времени.

Подавать малосольные помидоры, приготовленные в пакете, можно к любому гарниру, особенно хорошо они гармонируют с отварной картошкой.
Приятного аппетита!
oI2um6wOJBI (604x453, 153Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Кабачки в кляре

Дневник

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 16:58 + в цитатник
Кабачки в кляре

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Кефир — 100 мл
Мука цельнозерновая — 25 г
Зелень — по вкусу
Чеснок — 5 г

Для творожного соуса:

Творог мягкий обезжиренный — 50 г
Чеснок — 7 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки очистите от кожуры и нарежьте пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались.
2. Для кляра яйца разбейте в глубокую посуду, взболтайте вилочкой, влейте кефир и немного воды, тщательно перемешайте.
3. По одной ложке введите в яичную массу муку, стараясь избежать образования комочков.
4. Пластинки кабачков окуните в кляр и обжарьте с двух сторон на небольшом количестве масла. Если кляр густеет, его можно разбавить кефиром.
5. Для творожного соуса мелко нарежьте свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика, выдавите через пресс пару зубков чеснока и перемешайте. Затем залейте творожком — и быстрый вкусный соус готов.

Приятного аппетита!
cZ33T6jVaMU (700x525, 155Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Сочные рыбные тефтели на ужин

Дневник

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 16:58 + в цитатник
Сочные рыбные тефтели на ужин

Ингредиенты:

Филе рыбы — 600 г
Кабачки — 200 г
Рис — 0,5 стак.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатная паста — 1-2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Тимьян (сушеный) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу

Приготовление:

Измельчаем филе рыбы. в блендере. Отвариваем рис
Рыбу соединить с рисом, добавить измельченные укроп и петрушку, а также кабачок, натертый на крупной терке.Все перемешать, добавить соль и перец. Делаем тефтельки.
Смазать растительным маслом глубокую сковороду или форму и выложить в нее тефтели. Готовить в разогретой до 180 °С духовке в течение 20 минут.
Натереть морковь на крупной терке. Нарезать полукольцами лук. Все вместе обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, соль, перец, щепотку тимьяна и воду. Тушить в течение 5 минут.
Выложить овощи в форму с тефтелями. Добавить воду – она должна покрывать тефтели. Повторно поставить блюдо в духовку и тушить еще 20 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!
screenshot_1388 (502x503, 425Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Рецепты пасты, которые точно вам понравятся

Дневник

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 16:58 + в цитатник
Рецепты пасты, которые точно вам понравятся 👍

1. Феттучини Альфредо

Простой с виду рецепт родом из Рима таит в себе несколько секретов. В приготовлении феттучини Альфредо — классической пасты со сливочным соусом с сыром Пармезан и специями — очень важно рассчитать время, чтобы феттучини не были ни слишком мягкими, ни слишком твердыми.

Ингредиенты:

Феттучини на яичной основе — 1 пачка
Сливочное масло — 200 г
Жирные сливки — 200 мл
Чесночная соль — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 125 г
Тертый сыр романо — 200 г

Приготовление:

1. Поставить вариться феттучини до состояния «аль денте» (около 8–10 минут).
2. За это время подготовить соус, растопив масло в сливках на высоком огне. Добавить соль и перец, вмешать тертый сыр романо и тертый сыр пармезан, перемешать соус до загустения и вмешать готовую пасту.
Подавать с тертым пармезаном.

2. Паста Карбонара

Еще один классический римский рецепт, мимо которого невозможно пройти, не облизнувшись. Главными ингредиентами в пасте Карбонара считаются яичный желток и бекон — именно благодаря им она приобретает свой незабываемый привкус.

Ингредиенты:

Спагетти — 400 г
Яичные желтки — 5 шт.
Тертый сыр пармезан — 80 г
Тертый сыр пармезан (для украшения) — 20 г
Бекон или панчетта — 250 г
Чеснок — 1 головка
Соль — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Оливковое масло — опционально

Приготовление:

1. Положить желтки в миску, добавить тертый пармезан, соль и перец, после чего хорошо взбить вилкой.
2. Обрезать жир с бекона или панчетты и мелко нарезать мясо.
3. Поставить вариться спагетти в подсоленной воде до состояния «аль денте».В это время в глубокой сковороде с оливковым маслом поджарить бекон (или панчетту) с дольками чеснока в течение 4 минут.
4. Слить сваренные спагетти, оставив немного воды. Вынуть и выбросить чесночные дольки, добавить сваренные спагетти, перемешать в масле с беконом, добавить яичную смесь и воду от спагетти, тщательно перемешивая. Паста должна скользить. Подавать с тертым пармезаном.

3. Паста Болоньезе

Классический рецепт пасты с томатно-мясным соусом, спасительный в любой ситуации, любят все — от мала до велика. Чаще всего для рецепта используют спагетти, однако ароматный и питательный соус хорош и с другими видами пасты.

Ингредиенты:

Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 1 головка
Розмарин — 2–3 веточки
Говяжий фарш — 500 г
Томаты — 2 банки
Базилик — 1 пучок
Орегано — 1 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Говяжий бульон — 1 кубик
Красный черри-перец — по вкусу
Красное вино — 125 мл
Помидоры черри — 6 шт.
Сыр пармезан — 75 г
Спагетти — 400 г

Приготовление:

1. В глубокий сотейник налить масло и поставить на сильный огонь. Добавить мелко порезанные лук, морковку, сельдерей, чеснок и листья розмарина и мешать на огне в течение 2–3 минут, после чего убавить огонь до среднего и продолжать мешать около 5–7 минут.
2. Снова увеличить огонь, добавить фарш и готовить 3–4 минуты, постоянно помешивая, до потемнения мяса. Добавить томаты из банки, мелко порезанный базилик, орегано, томатную пасту, кубик бульона, мелко порезанный чили-перец, вино и томаты черри. Все мешать на среднем огне с помощью деревянной ложки.
3. Довести до кипения, после чего убавить огонь до слабого, накрыть соус крышкой и варить около 1 часа, периодически помешивая.
4. Когда соус почти закончил вариться, сварить пасту по инструкции. Слить пасту и вмешать в соус, добавить тертый пармезан и еще раз хорошо перемешать. При подаче посыпать тертым пармезаном сверху.

Приятного аппетита!
screenshot_1387 (513x350, 302Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Как правильно играть в автоматы Вулкан Платинум

Дневник

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 16:56 + в цитатник

Как правильно играть в автоматы Вулкан Платинум


Вулкан Платинум достаточно известный игровой клуб с многолетней историей. Казино, относительно многих других подобных заведений, работает уже достаточно. Обладает безупречной репутацией, а автоматы Вулкан платинум пользуются особым уважением у многих игроков, так как с завидным постоянством выдают достаточно крупные выигрыши.

Читать далее...

Компот "Мультифрукт" на зиму

Дневник

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 16:56 + в цитатник
Компот "Мультифрукт" на зиму

Ингредиенты:
Яблоки — 3-4 штук
Персики — 3 штуки
Виноград — 500 грамм
Апельсин — 1 штука
Сахар — 3 стакана (стакан объемом 300 мл)

Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Все фрукты хорошо вымоем. Персики разрежем пополам, удалим косточку и разрежем на 4 части. У яблок удалим сердцевину и разрежем на 4-6 частей. Апельсин разрежем на 6 частей. Виноград откинем на сито, чтобы стекла вся вода. Если необходимо переберем, убрав подгнившие ягодки. Разложим фрукты в стерилизованные банки в равных пропорциях. Заливаем кипятком, накроем стерильными крышками и даем постоять 10-20 минут. Затем сливаем воду в кастрюлю, оставив фрукты в банках. Добавляем весь сахар и на огне доводим до кипения. При нагревании сироп помешиваем, чтобы сахар полностью растворился. Готовый горячий сироп разливаем по банкам. Банки закатаем, перевернем вверх дном, укутаем и оставим до остывания. Готовый компот можно хранить в домашних условиях, в темном и прохладном месте.
XV_CqtqdNRg (700x436, 158Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Базовые принципы оценки финансового потенциала онлайн слотов

Дневник

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 16:55 + в цитатник

Базовые принципы оценки финансового потенциала онлайн слотов


https://vulkanplatinum777-casino.com/zoloto-partii/


Выбор игровых автоматов в каталогах интернет казино может осуществляться различными способами. Кто-то выбирает слоты по внешнему виду, тематикам и сюжетам, а кто-то обращает внимание на характеристики, влияющие на вероятность выигрышей. Рассмотрим, по каким параметрам игровых автоматов можно дать примерную оценку их финансового потенциала.

Читать далее...

Игровые автоматы online: от чего зависит размер выплат?

Дневник

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 16:54 + в цитатник

Игровые автоматы online: от чего зависит размер выплат?


https://vulkanplatinum-2.com


Во время игры в любой слот можно дождаться совпадения нескольких одинаковых символов на одной линии. Такая ситуация называется выигрышем и приносит на депозит игрока денежное вознаграждение. Его сумма может быть разной, в зависимости от конкретных обстоятельств выигрыша, вида выпавшей комбинации символов. Рассмотрим самые главные факторы, влияющие на размер выигрышей в игровых автоматах.

Читать далее...

Ио-игры

Дневник

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 12:13 + в цитатник
Если вы любите играть в различные онлайн игры с друзьями, или просто другими игроками, то, определенно, сайт с Ио-играми придется вам по вкусу! Тут вы найдете массу многопользовательских игр, в которых можно отлично провести время, играя в незамысловатые онлайн игры с другими игроками! Более детальная информация и полны список игр вот тут.
--8 (700x299, 239Kb)


 Страницы: