-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

УΗИКАЛЬΗЫЙ РΕЦΕПТ ОТ ТΕΜΗЫХ КРУΓОΒ ПОД ΓЛАЗАΜИ

Дневник

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 22:21 + в цитатник
УΗИКАЛЬΗЫЙ РΕЦΕПТ ОТ ТΕΜΗЫХ КРУΓОΒ ПОД ΓЛАЗАΜИ
Понадобитcя:
тpава шалфeя, цвeтки pомашки (купить в аптeкe), пeтpушка. Пeтpушку можно и cушeную.

Βce это взять по 1-2 ч. ложки на cтакан гоpячeй воды.
* Ηаcтаивать пpимepно 2 чаcа.
* Залить в фоpмочку для льда и в моpозильник!
* Утpом и вeчepом пpотиpать куcочком льда кожу вокpуг глаз.
* Цвeточная водичка должна впитатьcя в кожу, нe умывайтecь и нe вытиpайтecь поcлe пpоцeдуpы!
! Сpазу поcлe нанeceния нe пугайтecь, что cиняки будут казатьcя eщe тeмнee, это cвязано c тeм, что кожа кpаcнeeт от холода. Чepeз паpу минут вce пpидeт в ноpму. Βы cовceм забудeтe пpо конcилepы и коppeктоpы.
PDKzeuE3MHM (640x424, 145Kb)

Готовим дома. Печёночный торт.

Дневник

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 22:20 + в цитатник
Готовим дома. Печёночный торт.

Ингредиенты:
-Говяжья печёнка — 1 Килограмм
-Яйца — 4 Штуки
-Молоко — 200 Миллилитров
-Морковь — 4 Штуки (крупная)
-Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
-Растительное масло — для обжаривания
-майонез, соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.

2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать.

3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт.

4. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло.

5. Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса.

6. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
UDDww0Ggol8 (700x516, 215Kb)

Метки:  

ПИРОГ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Дневник

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 22:14 + в цитатник
ПИРОГ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Ингредиенты:
слоенное тесто (дрожжевое) - 250 гр
сыр - 120 гр
грибы - 200 гр
репчатый лук - 1 шт
куриное яйцо - 1 шт
растительное масло
специи по вкусу

Как приготовить:
1. Кусок сыра трем на крупной терке. Пересыпаем в глубокую миску.
2. Репчатый лук очищаем. Шинкуем мелкими кубиками.
3. Грибы нарезаем. Обжариваем на растительном масле вместе с репчатым луком. Остужаем. Перемешиваем с сыром. Добавляем по вкусу специи. Начинка готова.
4. Слоеное тесто предварительно размораживаем.
5. Противень смазываем маслом или застилаем пергаментной бумагой.
6. Размороженное тесто выкладываем на посыпанный мукой стол. Раскатываем пласт. Перекладываем на противень, формируем бортики.
7. Поверх теста равномерно распределяем начинку.
8. В миске взбиваем яйцо. С помощью кисточки смазываем бортики пирога.
9. Духовку предварительно разогреваем до 170 Гр.
10. Выпекаем примерно 10 минут до румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!
qYl9KrOskbU (1) (700x592, 255Kb)

Метки:  

ТОРТ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"

Дневник

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 22:12 + в цитатник
ТОРТ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг (готовое)
Варенье - 250 г любое (клубничное)
Сметана - 500 г
Сахар - 140-180 г (по вкусу)
Шоколад - 1/3 плитки

Как приготовить:
1.Раскатываю лист слоеного бездрожжевого теста и разрезаю его на 8 частей.

2.На каждый лист теста с краю по всей длине выкладываю варенье, я использую домашнее мамино клубничное варенье. Можно использовать любое варенье по вашему вкусу.

3.Затем заворачиваю тесто с вареньем в тонкие трубочки, и далее перекладываю их на лист пергамента.

4.Ставлю трубочки из слоеного теста в разогретую до 180 градусов на 15 минут.

5.Таким же образом поступаю со вторым листом теста.

6.Пока трубочки выпекаются, я готовлю крем - смешиваю сахар и сметану до однородной консистенции.

7.Когда все трубочки будут готовы, я срезаю с них подсохшие края ножом для того, чтобы торт выглядел более аккуратно.

8.Перехожу к сборке торта, выкладываю трубочки максимально плотно друг у другу и тщательно промазываю их сметаной со всех сторон.

9.Каждым следующим слоем я буду уменьшать количество трубочек на одну, чтобы конструкция торта была похожа на пирамиду.

10.В завершении процесса приготовления посыпаю торт натертым на мелкой тёрке шоколадом.

Убираю торт в холодильник пропитываться на 2-4 часа.

Приятного аппетита!
1tEouphvQQM (700x393, 148Kb)

Метки:  

 Страницы: