-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Как ускорить метаболизм: 3 рецепта

Дневник

Понедельник, 22 Января 2018 г. 21:02 + в цитатник
Как ускорить метаболизм: 3 рецепта

1-й рецепт для ускорения обмена веществ: необходимо тонко нарезать ломтиками одно яблоко, залить 300 мл воды и добавить десертную ложечку молотой корицы, дать настояться в прохладном месте два часа, после чего выпить перед отходом ко сну.

Такое сочетание позволит вам ускорить метаболизм, вывести из организма лишнюю жидкость и легко «сжечь» жир.

2-й рецепт для ускорения метаболизма и улучшения работы ЖКТ:

необходимо в один стакан кефира добавить десертную ложечку молотой корицы и половину десертной ложечки молотого коря имбиря, тщательно перемешать и выпивать дважды в день, утром и вечером.

3-й рецепт для ускорения метаболизма и укрепления организма:

завариваем 300 мл натурального зеленого чая, добавляем к нему десертную ложечку корицы, и после того, когда он немного остынет чайную ложку меда, выпиваем за полчаса до обеда и за полчаса до ужина.
sr5GSk2oiMo (604x368, 109Kb)

Метки:  

Подборка самых вкусных рецептов чизкейков

Дневник

Понедельник, 22 Января 2018 г. 21:01 + в цитатник
Подборка самых вкусных рецептов чизкейков

1. Чизкейк от Юлии Высоцкой

Ингредиенты:

Манная крупа — 0,5 стак.
Жирный творог — 500 г
Готовый бисквитный корж — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 0,5 стак.
Ванильный сахар — по вкусу
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ягоды из варенья — по вкусу

Приготовление:

1. Творог предварительно отжать через марлю или тонкое полотенце, убрав ненужную жидкость. Протереть через сито или воспользоваться блендером для получения однородной творожной массы.
2. Добавить 1/4 стакана сахара и хорошо перемешать. В теплое молоко медленно, постоянно помешивая, добавить манку, сахар, ванильный сахар (если нет возможности купить стручок ванили), цедру апельсина и отварить. В готовую манку добавить масло и остудить. Соединить с творожной массой, тщательно все перемешивая.
3. Отделить желтки от белков и по одному ввести в творожную массу. Отдельно взбить белки со щепоткой соли и также ввести их в крем. Форму для выпечки хорошо смазать или проложить пергаментной бумагой.
4. Выложить 1 бисквитный корж в форму для выпечки и сверху равномерно распределить начинку. Из оставшегося можно вырезать полоски и уложить крест-накрест или же сделать верхний слой. Украшение крест-накрест позволяет красиво украсить чизкейк ягодами или цукатами.
5. Выпекать 45–50 минут. Оставить внутри еще минут на 10 после выключения духовки. Украсить и подать теплым.

2. Шоколадный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Для основы:

Сахарное печенье — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Шоколадно-ореховая паста — 75 г

Для начинки:

Маскарпоне — 250 г
Темный шоколад — 100 г
Сливки 33% — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Коньяк — 2 ст. л.
Шоколадная посыпка — для украшения
Измельченное печенье — для украшения

Приготовление:

1. Печенье поломать, сложить в полиэтиленовый пакет и раскатать скалкой, чтобы получились мелкие крошки. Перемешать с растопленным маслом.
2. Покрыть пищевой пленкой разъемную круглую форму диаметром 20–23 см. Утрамбовать тесто на дно формы и поставить в холодильник, пока готовится начинка.
3. Перемешать венчиком маскарпоне, взбитые сливки (можно заменить сметаной 20% жирности) и сахарную пудру. Добавить коньяк, столовую ложку какао и растопленный на водяной бане шоколад, хорошо перемешать.
4. Смазать основу шоколадно-ореховой пастой. Выложить начинку на основу, разровнять сверху. Поставить чизкейк в холодильник на ночь, перед подачей украсить раскрошенным печеньем и шоколадной посыпкой.

3. Рождественский чизкейк с пряностями

Ингредиенты:

Для основы:

Имбирное печенье молотое — 1,5 стак.
Растопленное сливочное масло — 0,25 стак.

Для начинки:

Сливочный сыр комнатной температуры — 750 г
Сахар — 170 г
Патока или мед — 0,25 стак.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Молотый мускатный орех — 1 ч. л.
Молотый имбирь — 0,25 ч. л.
Молотая гвоздика — 0,25 ч. л.
Яйца — 3 шт.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 °C.
2. Смешать раскрошенное имбирное печенье с растопленным маслом и утрамбовать крошки на дно разъемной формы диаметром 23 см.
3. В большой миске взбить миксером сливочный сыр и сахар. Добавить патоку, ваниль, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и хорошо перемешать.
4. Добавить яйца по одному, взбивая миксером на низкой скорости.
5. Вылить начинку на основу и выпекать 45–50 минут. Центр чизкейка должен слегка подрагивать.
6. Остудить до комнатной температуры. Ножом провести вдоль стенок формы и снять бортики.
7. Поставить чизкейк в холодильник минимум на 4 часа.

4. Апельсиновый чизкейк

Ингредиенты:

Сахарное печенье — 175 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр — 200 г
Сахар — 75 г
Ванильный сахар — 10 г
Апельсиновый сок — 3 ст. л.
Сливки для взбивания — 250 г
Апельсины — 3–4 шт.

Приготовление:

1. Сахарное печенье сложить в пакет, завязать и раздавить его в крошку скалкой.
2. Сливочное масло растопить, перемешать с печеньем в однородную массу.
3. Разъемную форму диаметром 24 см наполнить полученной смесью, хорошо утрамбовать.
4. Сливочный сыр перемешать с сахаром, ванилью и апельсиновым соком. Добавить взбитые сливки, перемешать с сырной массой.
5. Один апельсин почистить, разобрать на дольки, удалить белые пленки и косточки. Нарезать кубиками и добавить в крем.
6. Сырную смесь нанести на основу, разровнять, накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа.
7. Оставшиеся апельсины почистить, разделить на дольки, удалить белые пленки и косточки. Красиво разложить на поверхности чизкейка и сразу же подавать. Если апельсины не очень сладкие, пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
screenshot_751 (562x384, 318Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Программа тренировок в тренажерном зале.

Дневник

Понедельник, 22 Января 2018 г. 21:00 + в цитатник
Программа тренировок в тренажерном зале.

Цель: сжечь жир

1. Беговая дорожка - интервальный бег 2-3 километра
Или велотренажер - интервальная нагрузка 4-6 километров.
500 метров на средней нагрузке 500 на легкой и чередуем. Уровень нагрузки определяется индивидуально, скорость на велотренажере не ниже 15 км/час.

2. Суперсет - передняя задняя поверхность бедра
Сгибание ног, лежа на тренажере - 20-25 повторений
Разгибание ног, сидя на тренажере - 20-25 повторений
Отдых 1 минута. Сделать суперсет 4 раза

3. Суперсет - грудь спина
Жим от груди на тренажере - 20-25 повторений
Тяга к животу, сидя на тренажере (гребля) - 20-25 повторений
Отдых 1 минута. Сделать суперсет 4 раза

4. Суперсет - пресс грудь и спина
Упражнение "маятник" - наклоны в сторону с отягощением - 20-30 повторений
Упражнение "пуловер" - 20-30 повторений
Отдых 30 секунд. Сделать суперсет 3 раза

5. Суперсет - спина пресс
Прогибы назад на специальной скамье (гиперэкстензии) - 15-25 повторений (или тяга на прямых ногах)
Пресс - подъем коленей на специальной стойке - 20-25 повторений (или подъем ног лежа на скамье)
Отдых 1 минута. Сделать суперсет 3 раза
MMBi5uzH1V8 (604x604, 187Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Салат с ветчиной и помидорами

Дневник

Понедельник, 22 Января 2018 г. 21:00 + в цитатник
Салат с ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Батон — 3 ломтика
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — для обжарки
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем так же нарезать ветчину.
5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом.
6. Украсить салат петрушкой и помидорной розой.
7. Салат с ветчиной и помидорами готов.

Приятного аппетита!
screenshot_750 (558x323, 325Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Куриная отбивная с помидором: ужин на скорую руку!

Дневник

Понедельник, 22 Января 2018 г. 21:00 + в цитатник
Куриная отбивная с помидором: ужин на скорую руку!

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Помидор - 1 шт
Укроп - 5 г
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе хорошо промыть и обсушить. Хорошо отбить, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде с оливковым маслом с двух сторон. Выложить на противень. Помидор и зелень промыть. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать. Выложить на отбивную помидоры и зелень. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 200 градусов C 10 минут.

Приятного аппетита!
mCjh_QKLJXM (700x467, 140Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Игровой слот Fairy Land 2

Дневник

Понедельник, 22 Января 2018 г. 18:05 + в цитатник
Игровой слот Fairy Land 2
Удивительная сказочная страна скрывает своих необычных обитателей. Жители леса живут в гармонии с природой, ведь они принадлежат к дикому миру. На экране открывается зеленый лес с высокими ветвистыми деревьями, посреди которого находится небольшое озеро. По берегам растут цветы и ягоды, а по прозрачной глади воды плавают кувшинки. На переднем плане, на камне расположилась лягушка, приглашающая сыграть в забавный слот.
Читать далее...


 Страницы: