-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Маска из соды и яблочного уксуса

Дневник

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 14:43 + в цитатник
Маска из соды и яблочного уксуса

Ваше лицо похоже на ваш идентификатор, и всегда важно, чтобы вы оставили отличное первое впечатление. Улучшение вашей кожи лица является «обязательным», особенно если вы должны слишком часто выходить на улицу.

В этой статье мы покажем вам простую и безопасную маску для лица, которая будет очищать и омолаживать ваше лицо после нескольких применений. Все это натурально и сочетает в себе ингредиенты, которые творят чудеса для вашей кожи. Эта маска удалит любые загрязнения и сделает вашу кожу красивой и шелковистой.
Ингредиенты:
пищевая сода
яблочный уксус
мед
½ лимона
Приготовление:
Разбавьте чайную ложку яблочного уксуса в полстакане воды. Поместите пищевую соду в миску и медленно влейте раствор. Добавьте лимонный сок и мед и перемешайте.
Как использовать?
Мойте лицо теплой водой, чтобы устранить макияж и очистить открытые поры. Промокните сухой с мягкой тканью. Нанесите маску на лицо и оставьте на 5-10 минут. Хорошо промойте теплой водой. Промойте еще раз, но на этот раз используйте холодную воду, чтобы закрыть поры.
Ваша кожа будет выглядеть великолепно и сияюще в мгновение ока. Наслаждайтесь своим естественным свечением!
44 (670x338, 100Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

17 советов для похудения

Дневник

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 14:43 + в цитатник
17 советов для похудения

Полезные советы всем, кто давно мечтает улучшить свое физическое состояние.

1) Первый совет – это есть из маленькой тарелочки или блюдечка. Мозг думает что эта та же самая тарелка, что и была раньше, поэтому насыщается правильной, здоровой и питательной едой быстрее.
2) Второй – каждый раз есть с разных блюдечек. Мозг не успевает привыкнуть к первой посудине, а тут другой совсем, в следствие чего и еду он воспринимает как нечто новое и вкусное.
3) Обязательно нужно пить два литра воды в день. Вода очищает организм и выводит токсины, а еще она ускоряет скорость метаболизма.
4) Лучше пить прохладную воду (или напитки, если нет воды). Организму потребуется излишняя энергия для того чтобы согреть ваш напиток, тем самым потратит больше калорий.
5) А что если принимать контрастный душ? Он застанет врасплох наше тело и организм в целом. Такой мини – стресс необходим людям для закалки, упругой кожи и здорового духа.
6) Цитрусовые. Если каждый день в чай или воду добавлять лимон, то лимонная кислота не только ускорит метаболизм, но и начнет сжигать жировые клетки. То же самое проделывается и с грейпфрутом.
7) Приправы всегда и везде. Ученые советуют добавлять побольше острых приправ в приемы пищи, ведь острое разжигает желчь, а она в свою очередь переварит всю еду, не оставляя на прозапас.
8) Нельзя есть за три – четыре часа до сна. Ведь, если человек поест, а потом просто напросто останется без активности и движения, тело не поймет его и отправит все в жир. Поэтому после приема пищи лучше сходить прогуляться по местному парку хотя бы десять – пятнадцать минут.
9) Не рекомендуется смотреть мультфильмы, фильмы, программы и многое другое за столом. Во время трапезы человек должен быть сконцентрирован на еде, если же отвлечься, то мозг не поймет что телесная оболочка получает пищу и просто попросит добавки, а это уже дополнительные ненужные килокалории. То же самое касается и видеоигр.
10) Как было выяснено на опыте, люди, которые громко слушают музыку в наушниках и сконцентрировано поглащают пищу, съедают на сорок два процента еды меньше, чем при тех же условиях, только без нее.
11) Перееданием страдает та часть населения Земли, которая выбирает цвет тарелки под цвет еды. Опять тот же самый мозг. Для него это все смешивается воедино, и тот делает вид что ничего не было и просит еды по – хорошему!
12) Если уже нет сил терпеть, но очень хочется сладкого, то лучше отдать предпочтение сладкой вате, она легкая весит около тридцати грамм, но вкусная, как в детстве. Также можно выбрать мед, варенье, конфитюр, леденцы, жвачку, мармелад или зефир. От таких сладостей попа не слипнется ( но нужно помнить, что сладкое потребляется в умеренных количествах! ).
13) Чтобы меньше съесть пейте перед едой воду. Хотя бы чуть – чуть, но она займет место в желудке и человек не переедает.
14) «Правило двадцати минут». Если наступил голод, то нужно выпить стакан воды, если же через это время он не прошел, значит организм правда хочет есть. Следует начать есть с овощей. Они по объему большие, а калорий в них мало, значит, вы избавляетесь от переедания.
15) Питание до двенадцати часов дня. До полудня можно есть свои любимые вкусности в любом количестве, только после назначенного времени нужно строго следить за калориями, жирами, белками и углеводами. Так как сладости и вредности съедаются в начале дня, то человек успевает потратить полученную от них энергию и не поправится.
16) Если есть лишний часок, то можно просто прогуляться. Было бы неплохо подышать свежим воздухом, посмотреть на облака и помечтать. В любом случае это лучше чем просо сидеть дома и ныть от скуки.
17) И последнее – нужно любить себя, ведь без гармонии между телом и головой не получится и идеальной версии человека!
33 (700x382, 95Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Суши-торт из авокадо, огурца и лосося

Дневник

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 14:43 + в цитатник
Суши-торт из авокадо, огурца и лосося

Рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт.

Ингредиенты для 6-8 порций:

- 120 г риса для суши,
- 4 ст. л. рисового уксуса,
- 2 ст. л. сахара,
- 1 ч. л. соли

Приготовление:

Замочите рис в холодной воде на час.
В это время подогрейте рисовый уксус, растворите в нем сахар и соль. Оставьте уксус до его полного остывания.
Затем откиньте рис на сито и оставьте его так еще на 30 минут.Переложите рис в кастрюлю с 360 мл воды. Вскипятите и варите рис в течение 5 минут. Не снимайте крышку и убавьте огонь до минимума. Варите рис еще 5 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой еще 10 минут.
Добавьте уксус и немного перемешайте рис. Дайте рису остыть до комнатной температуры.

Для топпинга:
- 1 лист нори,
- 500 г свежего лосося (без костей и кожи),
- 2 ст. л. масла авокадо,
- 1 большой огурец,
- 1 авокадо,
- 4 ст. л. семян кунжута

Приготовление:

Нарежьте лосося маленькими кусочками.
Смешайте рыбу с семенами кунжута и маслом авокадо.
Поставьте рыбу в холодильник, пока не будете ее использовать.
Почистите от кожицы огурец, порежьте не очень тонкими ломтиками.
Почистите авокадо и также нарежьте его.
Лист нори вырежьте по размеру раздвижной формы для торта. Положите лист на дно формы. Намочите руки и выложите на нори половину риса. Хорошо утрамбуйте рис.
Сверху положите огурец и авокадо, закончите лососем. Повторите слои еще раз.
Готовый торт поставьте в холодильник до момента подачи блюда на стол
22 (604x409, 143Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Рулет из куриного филе с черносливом в духовке

Дневник

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 14:43 + в цитатник
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке

Продукты:
Куриное филе(грудка)-600гр
Чернослив — 10шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Сметана 15% — 100 мл.
Яйцо — 1 шт.
Приправа — по вкусу

Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее.
4. Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками). Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык.
5. Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом.
6. Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин.
7. Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой.
8. Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прям на шпажке, получится необычно и аппетитно. Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху полить сметанкой.
11 (465x440, 185Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: