-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

Дневник

Воскресенье, 22 Ноября 2020 г. 22:47 + в цитатник
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

● Кoпчeный oкopoчoк – 2 штyки;
● Яйцa кypиныe – 5 штyк;
● Шaмпиньoны – 500 гpaмм;
● Лyк peпчaтый – 2 гoлoвки;
● Сoлeныe oгypцы – 3 штyки;
● Мopкoвь пo-кopeйcки.

Яйцa oтвapить, шaмпиньoны и лyк мeлкo пopyбить и oбжapить нa pacтитeльнoм мacлe. Сaлaт вылoжить cлoями, cмaзaв кaждый cлoй тоненьким слоем майонеза.
1-й cлoй – нapeзaнный кoпчeный oкopoчoк:
2-й cлoй – жapeныe гpибы;
3-й cлoй – пaccиpoвaнный лyк;
4-й cлoй – мeлкo pyблeныe яйцa;
5-й cлoй – пopeзaнныe кyбикaми coлeныe oгypцы;
6-й cлoй – кopeйcкaя мopкoвь.
Укpacить нa cвoй вкyc.

Пpиятнoгo aппeтитa!
5UrYkQHoSP8 (604x453, 164Kb)

Метки:  

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СВЕКЛОЙ

Дневник

Воскресенье, 22 Ноября 2020 г. 22:46 + в цитатник
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СВЕКЛОЙ

Ингредиенты:

Свекла 4 шт.
Куриное филе 400 г.
Грецкие орехи 50 г.
Натуральный йогурт без добавок 200 г.
Зелень 1 пучок

Как приготовить:
1. Свеклу и куриное филе отварите до готовности и нарежьте кубиками (свеклу по желанию можно нетереть на терке).
2. Грецкие орехи мелко порубите.
3. Смешайте все ингредиенты и добавьте йогурт.
Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!
acrT1MZtDGE (700x622, 345Kb)

Метки:  

Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!

Дневник

Воскресенье, 22 Ноября 2020 г. 22:46 + в цитатник
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!

Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень. Подготовьте начинку для торта. У нас помидоры и зелёный лук, натёртый сыр. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 7–8 коржей. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Выложите слой начинки. Повторите слои. Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!
JeGLXa7EvS8 (600x449, 168Kb)

Метки:  

ТУШЁНАЯ КАПУСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Дневник

Воскресенье, 22 Ноября 2020 г. 22:45 + в цитатник
ТУШЁНАЯ КАПУСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Я люблю тушить капусту с куриным филе, оно в процессе долгого тушения приобретает такой интересный вкус, а главное, мясо получается не сухим и очень нежным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 1-2 порции)

400 гр. белокочанной капусты;
200 гр. куриного филе;
1 небольшая луковица;
Соль, свежемолотый черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту нашинковать. Лук мелко покрошить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Все выложить в мультиварку, добавить соль и перец. Ставим на режим «тушение» на 1,5 часа. В течение приготовления необходимо пару разу перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
WUS_xNjfoT4 (650x418, 165Kb)

Метки:  

Домашняя буженина

Дневник

Воскресенье, 22 Ноября 2020 г. 22:45 + в цитатник
Домашняя буженина

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!
xyZNhry-dHE (700x449, 211Kb)

Метки:  

 Страницы: