-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Вкуснейший куриный рулет дома!

Дневник

Вторник, 24 Апреля 2018 г. 18:35 + в цитатник
Вкуснейший куриный рулет дома!

Ингредиенты:

Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая.
5. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.
6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.
8. На сырный корж намажьте куриный фарш.
9. Заверните корж тугим рулетом.
10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.
11. Куриный рулет в домашних условиях готов.

Приятного аппетита!
screenshot_1013 (562x421, 412Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Секреты визажистов: как наносить хайлайтер и не выглядеть, как дискобол

Дневник

Вторник, 24 Апреля 2018 г. 18:34 + в цитатник
Секреты визажистов: как наносить хайлайтер и не выглядеть, как дискобол

Wet look - один из трендов макияжа весны и лета 2018. Если ты еще не научилась, как наность хайлайтер по всем правилам, тогда тебе нужно освоить технику стробинга. Скоро лето и кожа должна сиять здоровьем, а не жирным блеском.

Стробирование - тот же контуринг, но с помощью хайлайтера. Тебе не нужно часами растушевывать темные бронзеры, которые практически никогда не выглядят на коже естественно. Просто подчеркнув хайлайтеромстратегические места, ты можешь визуально "схудить" лицо и сделать скулы точенными, как у супермоделей.

Идеальный стробинг - это еле заметный стробинг. Такой, чтобы люди удивлялись здоровому сиянию кожи, а не слепли от огромного количества макияжа на твоем лице. Именно о подобной "незаметной" технике мейкапа рассказал бьюти-блогер и визажист Уэйн Госс.

Хайлайтер любой текстуры подойдет. Помни, что кремовые и жидкие хайлайтеры желательно наносить под тональное средство, чтобы добиться максимально естественного эффекта. В то время, как сухие рекомендуется использовать только после нанесения тонального средства и пудры. Правда, если пользуешься минеральной пудрой вместо тонального крема, наноси хайлайтер под средство.

Приступим к самой технике.

Основные места для нанесения хайлайтера: спинка и кончик носа (с пробелом перед кончиком - прямая линия выглядит неестественно); подбровная кость и зона над аркой брови; выпуклая часть скулы; внутренние уголки глаз и ямка купидона (V-зона верхней губы). Также хайлайтером можно подчеркивать ключицы и плечи.

Набери немного средства на пушистую неплотную кисть, стряхни все лишнее и пройдись кистью по всем зонам для хайлайтера. Чтобы не подчеркнуть поры на лице, не наноси их на Т-зону, кроме носа. И то, лучше подчеркивать только кончик.
xxwwrNH13YQ (700x464, 199Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Гоним соли

Дневник

Вторник, 24 Апреля 2018 г. 18:34 + в цитатник
Гоним соли

Очень быстрый, простой и приятный рецепт от отложения солей.

Во время цветения липы наломать веников. Веник (ветки с листьями и цветками) положить в просторную кастрюлю (можно в бельевой бачок), залить крутым кипятком и потомить на маленьком огне минут 30.

Делать это лучше утром, а вечером подогреть до приятной температуры и опустить туда ноги (желательно, чтобы щиколотки тоже были в воде). Укутаться одеялом, чтобы все было закрыто, и посидеть так минут 30-40.

Делать это в течение 3-4 дней. Отвар использовать один и тот же. Он настаивается и становится только крепче. Но в течение этих 30-40 минут постоянно подливать горячую водичку.

После окончания процедуры надеть шерстяные носки и в постель. Этот отвар вытянет соли из всех суставов. А парили то мы только ножки!!! Когда это проходит - даже не замечаешь. Вроде и не болело ничего!
2719582223 (500x328, 53Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Простой и очень вкусный рецепт мяса

Дневник

Вторник, 24 Апреля 2018 г. 18:33 + в цитатник
Простой и очень вкусный рецепт мяса

Ингредиенты:

Мясо — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Кунжут — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленых котлет. Но всё вместе — это нечто! Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем любимые специи. Отправляем емкость в холодильник, желательно на ночь. Весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней. Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
3. На гарнир овощи (можно любые): кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
4. Эх, хорошо бы сковороду-вок! Но если ее нет — не беда! Возьмем просто большую сковородку. На раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи, постоянно помешивая. Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус — около 3 ст. л. Жарим ещё.
5. Добавляем помидоры и обжариваем всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться.
6. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.

Приятного аппетита!
screenshot_1012 (558x307, 306Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Iron Man 2

Дневник

Вторник, 24 Апреля 2018 г. 17:06 + в цитатник
Компания Марвел, на сегодняшний день, является одной из самых известных студий, которая снимает целые серии фильмов про супергероев. И, как можно заметить, дела у нее идут просто отлично. Все современные фильмы, которые выходят в прокат собирают миллионы зрителей по всему земному шару. Оно и понятно, фильмы получаются невероятно крутыми и смотрятся на одном дыхании.
Читать далее...


 Страницы: