-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Теряйте от 5 до 9 кг за неделю без вреда для здоровья

Дневник

Суббота, 27 Января 2018 г. 22:32 + в цитатник
Теряйте от 5 до 9 кг за неделю без вреда для здоровья

Сохрани себе ✔

🔹 День 1. Очищение организма + настрой на диету
Утро : Натощак (1/2) пол стакана воды с кусочком лимона
Через 15 минут начинайте завтракать.Завтрак должен быть легким и состоять из молочных продуктов. (Творог,кефир,йогурты и тп)
Обед: (1/2) Пол стакана бульона (любого); суп и 1 фрукт( лучше грейпфрут или яблоко)
Ужин : Стакан кефира

🔹 День 2. Витаминный день (Поможет быстро и легко сбросить за день 2 кг)
Утро: Натощак 1/2 Пол стакана воды с лимоном
Через 15 минут кушаем фрукты любые,но лучше грейпфрут или любые цитрусовые. + Чай без сахара (Или кофе - кофе даже лучше)
День : Суп (1 поварешку) пол тарелочки, и второго пол тарелочки(Лучше если это будут малокалорийные блюда)
Ужин : 1/2 стакана кефира (с жирностью не более 2,5 %)

🔹 День 3. Голодно-очищающий день
Утро : 1/2 стакана кефира и фрукт
День : Любые овощи(можно салат) и кефир в любом количестве
Ужин: Стакан чая или воды с лимоном

🔹 День 4. Сбалансированный день.
Утро : Кушайте, то что и обычно едите на завтрак
День: 1 - 3 кусочка горького шоколада, суп или второе(на выбор) в пол тарелки, и кефир
Ужин: Лучше всего не ужинать в этот день

🔹 День 5. Калорийный день ( потеря до 1 кг 500 гр)
Утро : Натощак едим 1 грейпфрут (или пол грейпфрута) и сок (любой)
День : Кушаем суп (целая тарелка) и овощи(пример салат)
Ужин : лучше не ужинать, но можно пить кефир

🔹 День 6. Предпоследний день ( потеря 2-3 кг)
Утро: 1/2 стакана воды с соком грейпфрута и лимона (выдавливаем сами из лимона и грейпфрута сок)
День : Греча не более 250 гр
Ужин: По возможности отруби или злаки
В этот день пьем много воды до еды - обязательно

🔹 День 7.Закрепление
Утро : Натощак целый стакан воды с соками грейпфрута и лимона
День : Греча, не более 300 гр, и фрукт
Ужин : нет ужина
screenshot_763 (560x331, 260Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Очень быстрый шоколадный мусс

Дневник

Суббота, 27 Января 2018 г. 22:31 + в цитатник
Очень быстрый шоколадный мусс

Ингредиенты:

Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Поломайте плитку шоколада. Берите тёмный шоколад (от 60%). Переложите его в сотейник. Сверху посыпьте сахаром. Вы можете уменьшить его количество до 2 ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду.
3. Добавьте 3 ст. л. «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Мусс от этого станет объёмнее.
4. Поставьте сотейник на средний огонь и помешивайте лопаткой. Всё, что нужно помнить — не перегрейте шоколад. Иначе он свернется комками. Поэтому мешайте активно, огонь не высокий. Сначала масса будет хлопьями, но не пугайтесь.
5. Приготовьте ледяную ванну. Лучше возьмите две одинаковых чаши. На дно первой уложите лед и налейте воду так, чтобы дно второй чашки касалось их.
6. Когда шоколадная масса станет однородной, перелейте её в чашу и установите на ледяную ванну.
7. Начните взбивать миксером. Процесс похож на взбивание сливок. Минуты 4 вообще ничто визуально не поменяется, продолжайте взбивать. Позже мусс начнёт хорошо густеть. Не перестарайтесь!Иначе его сложно будет переложить в посуду.
8. Готовый мусс разложите по креманкам. Подавайте сразу или позже со взбитыми сливками и тёртым шоколадом.

Приятного аппетита!
screenshot_762 (560x318, 293Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ТОРТ-СУФЛЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Дневник

Суббота, 27 Января 2018 г. 22:31 + в цитатник
ТОРТ-СУФЛЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Ингредиенты:

Для бисквита:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- сливочное масло для смазывания формы

Для суфле:
- 5 белков
- 25 г желатина(120 мл воды)
- 200 г сгущёнки
- 100 г сливочного масла
- 50 г сахара
- Ванильный сахар

Приготовление:

1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать
5.Форму смазать маслом,вылить тесто и печь минут 25-30 при 180 гр. Готовность проверить спичкой,она должна остаться сухой.Бисквит вынуть из формы и дать остыть.Разрезать на 2 части
6.Теперь суфле.Белки взбивать на небольшой скорости постепенно её увеличивая
7.Минут через 5 когда белки уже хорошо взбиты добавить оставшийся сахар и ванильный сахар в 2 этапа
8.Масло(комнатной температуры) взбить со сгущёнкой до однородного состояния
9.К белкам добавить желатин и масло.Всё перемешать миксером.На нижнюю часть бисквита выложить суфле и накрыть второй частью.Поставить в холодильник на пару часов минимум
10.Готовый торт можно покрыть шоколадом.Для этого жирные сливки(примерно 80 мл)растопить со 100 г шоколада и смазать торт.

Красота получается!
L0Wb3Emta04 (604x401, 125Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Мясо для бутербродов

Дневник

Суббота, 27 Января 2018 г. 22:30 + в цитатник
Мясо для бутербродов

Ингредиенты:
-горчица
-чеснок
-соль
-чили-перчик
-мясо

Приготовление:
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
В результате получила вот что
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.
Приятного аппетита!
screenshot_761 (558x382, 301Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом

Дневник

Суббота, 27 Января 2018 г. 22:30 + в цитатник
Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом

🔹Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления — ⅔ стак.
Молоко — 1 стак. неполный
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчиков
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Панировочные сухари — 1 стак.
Растительное масло — 0,5 стак.
Сметана 20% в соус — 3 ст. л.
Майонез в соус — 2–3 ст. л.
Малосольный или консервированный огурец в соус — 2–3 шт.
Чеснок в соус — 1 зубчик

🔹Приготовление:

1. Подготовьте продукты сначала для котлет. Очистите овощи. Понадобится мясорубка или измельчитель.
2. Молоко доведите до кипения. Залейте хлопья и оставьте на 10 минут. Накройте крышкой овсянку.
3. В чашу измельчителя положите куриное филе, лук, чеснок, разбухшие хлопья с молоком. Посолите.
4. Измельчайте фарш до тех пор, пока масса не станет однородной и плотной. Если у вас мясорубка, то пропустите пару раз все вместе, а потом руками "выбейте" фарш.
5. Столовой ложкой набирайте фарш, мокрыми руками формируйте овальные котлетки и панируйте их в сухарях.
6. Жарьте на растительном масле на минимальном огне с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Горячие котлеты снимите со сковороды и сложите в казан, плотно закройте крышкой. Когда последняя партия котлет будет готова и сложена в казан, не открывайте его минут 20, чтобы котлетки распарились и стали еще нежнее.
7. Пока котлеты "доходят", приготовьте соус. Возьмите сметану, майонез, огурцы и чеснок. У меня огурцы крупные и хорошо соленые, я положила две штуки.
8. Огурцы натрите на крупной терке, отожмите хорошо руками, добавьте к ним сметану, майонез, чеснок (пропущенный через пресс), соль и перец черный молотый по вкусу.
9. Соус готов! Подавайте теплые котлетки с соусом.

Приятного аппетита!
screenshot_760 (562x311, 278Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Мужские «проблемы»

Дневник

Суббота, 27 Января 2018 г. 12:18 + в цитатник
От многих пар приходится слышать, что у них время от времени возникают «осечки». Это неприятно как мужчине, так и женщине.
Читать далее...


 Страницы: