-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Пeрeкиcь вoдорода – этo мoщный окиcлитeль

Дневник

Среда, 27 Февраля 2019 г. 16:37 + в цитатник
Пeрeкиcь вoдорода – этo мoщный окиcлитeль, котoрый cчитается замeчательнoй замeной хлoрке, вaнишу или боccу. Сущеcтвует двa cпособа отбeливaния c её помoщью. Пoнадoбитcя...

3% перекись водорода: на 2 литра воды – 1 ч.л. перекиси. Если желтизна явная и застаревшая, можно добавить 1 ч.л. кальцинированной соды. В эмалированный таз набирается вода, подогретая до 30-40°. Чтобы усилить эффект отбеливания, таз можно поставить на огонь и подогревать воду до 65-70°. В тёплую воду добавляют перекись и соду (по желанию), хорошо перемешивают и помещают в раствор пожелтевшую вещь. Замачиваем в растворе одежду Процесс занимает в среднем 20 минут, при температуре 65-70 градусов - 10. Всё это время вещь нужно переворачивать в тазу, чтобы отбеливание шло равномерно. После этого нужно лишь прополоскать одежду в чистой воде. Второй способ На 5 литров воды понадобится: 1 ст.л. перекиси водорода и 1 ст.л. нашатырного спирта. Вода наливается в эмалированный таз и подогревается до 80°. В горячую воду добавляют перекись и нашатырь, хорошо перемешивают и погружают в неё только что постиранное бельё, требующее отбеливания. Таз отставляется в сторону на полчаса, после чего бельё полощется в чистой воде.
lTR5H3AO274 (641x441, 143Kb)

Метки:  

Салат с морковкой и грибами

Дневник

Среда, 27 Февраля 2019 г. 16:37 + в цитатник
Салат с морковкой и грибами

Отварите картофель "в мундире". Обжарьте грибы с луком до готовности. "Соберите" салат, добавьте по вкусу соль и специи. Готово!

Ингридиенты:

Шампиньоны свежие: 150 Грамм,
Морковь по-корейски: 50 Грамм,
Картофель: 100 Грамм,
Лук: 50 Грамм,
Масло рафинированное: 2 Ст. ложки (для жарки лука и грибов),
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Укроп: По вкусу

Приготовление:

Приготовьте продукты. Грибы вымойте, если нужно — очистите. Картофель отварите "в мундире" до готовности.
Порежьте тонко грибы и лук.
Отправьте жариться на растительном масле грибы и лук. Добавьте соль и перец черный молотый. Жарьте до готовности.
Картофель порежьте кубиками небольшого размера.
Сложите в салатник все ингредиенты, включая жареные грибы с луком. Добавьте свежий укроп. Салат заправьте маслом после жарки грибов.
Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.
3 (640x480, 174Kb)

Метки:  

Крабовый салат в лаваше

Дневник

Среда, 27 Февраля 2019 г. 16:37 + в цитатник
Крабовый салат в лаваше

Чтобы сделать праздничную и вкусную закуску, достаточно иметь под рукой плотный свежий лаваш и яркие ингредиенты для начинки. Соль и перец молотый я не использовала в процессе готовки, все составляющие имеют свой вкус. Итак, смотрите рецепт!

Ингридиенты:

Лаваш прямоугольный: 1 Штука,
Крабовые палочки: 100 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Свежий огурец: 0,5-1 Штуки,
Кукуруза консервированная: 4 Ст. ложки,
Майонез: 3-4 Ст. ложек

Приготовление:

Отварите яйца, остудите их, после очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертки. Вымойте огурец. Приступим!
Порежьте тонкой соломкой огурец, крабовые палочки просто разделите на половинки вдоль, а после тонко порежьте.
Вареные яйца натрите на крупной терке.
Разложите на столе лаваш. Смажьте его майонезом. Разложите ингредиенты салата, как на фото. Можно изменить порядок на свой вкус.
Максимально плотно сверните лаваш в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Через два-три часа освободите рулет от пленки, острым ножом порежьте его на не слишком тонкие кусочки. Разложите на тарелке, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!
2 (700x463, 220Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Минтай под сметанно-чесночным соусом

Дневник

Среда, 27 Февраля 2019 г. 16:36 + в цитатник
Минтай под сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты:

Минтай 400 г
Сметана 150 г
Чеснок 5 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Укроп 50 г
Сок лимонный по вкусу

Приготовление:

1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.
1 (550x374, 117Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Бонус в казино 777

Дневник

Среда, 27 Февраля 2019 г. 15:55 + в цитатник
На сегодняшний день в сети интернет полно всяких игровых заведений, которые предлагают самые разные игры. Среди этого множества игр, далеко не последнее место занимают азартные игры. И это не удивительно, ведь азарт всегда привлекал людей. Кто-то играет в азартные игры ради развлечения, а кто-то зарабатывает на этом деньги.
Читать далее...


 Страницы: