-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Бесконечная любовь к закатам

Дневник

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 11:16 + в цитатник
Бесконечная любовь к закатам


1.
9 (560x700, 251Kb)

2.
1 (560x700, 206Kb)

3.
2 (560x700, 247Kb)
Читать далее...

Метки:  

Овощные котлетки

Дневник

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 11:15 + в цитатник
Овощные котлетки

Ингредиенты на 6 штук (2-3 порции):

-500гр. картофеля

- оливковое масло
- 100гр. грецких орехов,
- 1/3 стакана муки,
- соль, по вкусу
Для начинки:
- шампиньоны, 5-6 штук
- шпинат, пучок
- оливковое масло,
- лук репчатый, 1 небольшая головка
- соль и перец, по вкусу

Способ приготовления:

1.Отварной картофель хорошо размять толкучкой.
2.Добавить муку, соль, воду и перемешать.
3.Разделить тесто на 5-6 колобков. Каждый из колобков раскатать и уложить на них фарш из шпината и грибов, сформировать пирожки.
4. Обвалять каждый из них в молотых грецких орехах
5. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С.
Для приготовления начинки:
5. Лук, грибы нарезать и пассировать, добавить соль или соевый соус, добавить шпинат и готовить под крышкой 5 минут.
screenshot_723 (507x339, 127Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Рецепты пасты, которые точно вам понравятся

Дневник

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 11:12 + в цитатник
Рецепты пасты, которые точно вам понравятся

1. Феттучини Альфредо

Простой с виду рецепт родом из Рима таит в себе несколько секретов. В приготовлении феттучини Альфредо — классической пасты со сливочным соусом с сыром Пармезан и специями — очень важно рассчитать время, чтобы феттучини не были ни слишком мягкими, ни слишком твердыми.

Ингредиенты:

Феттучини на яичной основе — 1 пачка
Сливочное масло — 200 г
Жирные сливки — 200 мл
Чесночная соль — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 125 г
Тертый сыр романо — 200 г

Приготовление:

1. Поставить вариться феттучини до состояния «аль денте» (около 8–10 минут).
2. За это время подготовить соус, растопив масло в сливках на высоком огне. Добавить соль и перец, вмешать тертый сыр романо и тертый сыр пармезан, перемешать соус до загустения и вмешать готовую пасту.
Подавать с тертым пармезаном.

2. Паста Карбонара

Еще один классический римский рецепт, мимо которого невозможно пройти, не облизнувшись. Главными ингредиентами в пасте Карбонара считаются яичный желток и бекон — именно благодаря им она приобретает свой незабываемый привкус.

Ингредиенты:

Спагетти — 400 г
Яичные желтки — 5 шт.
Тертый сыр пармезан — 80 г
Тертый сыр пармезан (для украшения) — 20 г
Бекон или панчетта — 250 г
Чеснок — 1 головка
Соль — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Оливковое масло — опционально

Приготовление:

1. Положить желтки в миску, добавить тертый пармезан, соль и перец, после чего хорошо взбить вилкой.
2. Обрезать жир с бекона или панчетты и мелко нарезать мясо.
3. Поставить вариться спагетти в подсоленной воде до состояния «аль денте».В это время в глубокой сковороде с оливковым маслом поджарить бекон (или панчетту) с дольками чеснока в течение 4 минут.
4. Слить сваренные спагетти, оставив немного воды. Вынуть и выбросить чесночные дольки, добавить сваренные спагетти, перемешать в масле с беконом, добавить яичную смесь и воду от спагетти, тщательно перемешивая. Паста должна скользить. Подавать с тертым пармезаном.

3. Паста Болоньезе

Классический рецепт пасты с томатно-мясным соусом, спасительный в любой ситуации, любят все — от мала до велика. Чаще всего для рецепта используют спагетти, однако ароматный и питательный соус хорош и с другими видами пасты.

Ингредиенты:

Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 1 головка
Розмарин — 2–3 веточки
Говяжий фарш — 500 г
Томаты — 2 банки
Базилик — 1 пучок
Орегано — 1 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Говяжий бульон — 1 кубик
Красный черри-перец — по вкусу
Красное вино — 125 мл
Помидоры черри — 6 шт.
Сыр пармезан — 75 г
Спагетти — 400 г

Приготовление:

1. В глубокий сотейник налить масло и поставить на сильный огонь. Добавить мелко порезанные лук, морковку, сельдерей, чеснок и листья розмарина и мешать на огне в течение 2–3 минут, после чего убавить огонь до среднего и продолжать мешать около 5–7 минут.
2. Снова увеличить огонь, добавить фарш и готовить 3–4 минуты, постоянно помешивая, до потемнения мяса. Добавить томаты из банки, мелко порезанный базилик, орегано, томатную пасту, кубик бульона, мелко порезанный чили-перец, вино и томаты черри. Все мешать на среднем огне с помощью деревянной ложки.
3. Довести до кипения, после чего убавить огонь до слабого, накрыть соус крышкой и варить около 1 часа, периодически помешивая.
4. Когда соус почти закончил вариться, сварить пасту по инструкции. Слить пасту и вмешать в соус, добавить тертый пармезан и еще раз хорошо перемешать. При подаче посыпать тертым пармезаном сверху.

Приятного аппетита!
screenshot_721 (510x347, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Удобный тюнинговый подлокотник в машину

Дневник

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 09:54 + в цитатник
Подлокотник в современных автомобилях - вещь обязательная. Но вот что касается более старых автомобилей, то есть модели, в которых этого важного предмета нет в машине. И, казалось, штука не особо значимая для езды на машине, но очень значимая для комфорта, ведь помимо того, что туда можно складывать мелкие вещи и предметы, он служит подставкой для руки, которая переключает скорость. Так что, если у вас такой штуки нет, то обязательно нужно его поставить.

Ну а приобрести подлокотники можно в онлайн магазине "Express Tuning", в котором, как раз, продается удобный тюнинговый подлокотник для широкого перечня автомобилей. Все, что вам нужно сделать, так это зайти на сайт, выбрать нужный или понравившийся подлокотник, и заказать его. Тем более, что цены на всю продукцию очень доступные. Так что, если вы заинтересовались, то более детальную информацию можно получить на сайте магазина.
6059_20060 (700x525, 243Kb)

Забор из профнастила

Дневник

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 09:49 + в цитатник
Если вы собираетесь устанавливать ограждение вокруг своего дома, и не можете определиться с его выбором, то отличным вариантом может стать ограждение из профнастила. Почему профнастил, чем же он так хорош? Начать стоит с того, что это очень прочный материал, устойчивый к деформациям и образованиям коррозии, имеет высокий срок эксплуатации. Профнастил имеет красивый дизайн и широкую вариативность цветов, легкий в уходе, и отлично скрывает ваш двор от посторонних глаз, за счет достаточно больших габаритов листа.

Профнастил просто в монтаже, поэтому скорость установки ограждения исчисляется в нескольких днях. С достоинствами этого материала для ограждения разобрались. Теперь стоит определиться, где и как его приобрести? Для жителей Дзержинска есть хорошая новость, ведь им не придется никуда ехать, ведь у них есть компания "Страна Заборов", которая, как раз, занимается реализацией и монтажом заборов из профнастила.

На сайте компании вы сможете ознакомиться с перечнем предлагаемой продукции. Определившись с выбором, вы легко сможете заказать нужное количество, и монтаж забора у вас на территории. Компания предоставляет все услуги, так сказать, от и до. Так что, обязательно посетите сайт компании, если у вас стоит необходимость сделать забор в Дзержинске. Детали на сайте.
Забор-из-профнастила (700x525, 373Kb)


 Страницы: