Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
Очень нежный десерт, к тому же, очень красиво и ярко выглядит благодаря ягодам.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Ванильный сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Кефир — 200 г
- Сода — 0,5 ч. л.
- Мука — 1,5 ст.
- Творог — 200 г
- Сметана — 100 г
- Малина — 300 г
Способ приготовления:
1. В кефир добавить соду. Муку просеять.
2. Растереть масло с одним яйцом и 2/3 ст. сахара, 1 ст. ложкой ванильного сахара и солью.
3. Добавить кефир и муку. Замесить тесто.
4. Перемешать творог, сметану, яйцо, 1/3 ст. сахара, 1 ст. лож муки.
5. Дно и стенки мультиварки смазать маслом.
6. Заполнить чашу тестом, сверху аккуратно выложить творожную массу, затем положить малину. Установить программу «Выпечка».
7.Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить малиновым соусом.
Ингредиенты:
Фарш из курицы 200 г
1 крупная морковь
1 маленький кабачок
1 белок
1 лук
Специи по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно!
Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1\3 ч. л.
Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).
Приготовление:
Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны.
Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды.
Соль, перец - по вкусу.
Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном".
Ну вот и всё - кляр готов!
Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.