-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Куриные котлетки

Дневник

Четверг, 31 Октября 2019 г. 20:30 + в цитатник
Куриные котлетки
⠀⠀
1. Измельчить куриное филе удобным для вас способом. Я в комбайн кухонный кладу с ножами. Можно блендером, если хочется более однородную массу. Или ножом на мелкие кубики, если наоборот хочется ощущать филе как мясо, а не фарш.
⠀⠀
2. К филе добавить два яйца, нарубленную зелень, репчатый лук, порезанный мелкими кубиками, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать. Вариации на тему тоже возможны.
⠀⠀
3. Добавить тертый сыр и снова перемешать.
⠀⠀
4. Последней идет мука. Ее чуток надо для клейкости массы.
⠀⠀
На сковороду каплю масла. Массу выкладывать ложкой и жарить как оладушки с двух сторон.
XOfMP45TCRA (550x401, 183Kb)

Метки:  

Лепешки с сыром

Дневник

Четверг, 31 Октября 2019 г. 20:30 + в цитатник
🔹Лепешки с сыром 🔹

Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.

🔹Ингредиенты:
Тесто:
● кефир - 1 ст.
● соль - 0,5 ч.л.
● сахар - 0,5 ч.л.
● сода - 0,5 ч.л.
● сыр твердый тертый - 1 ст.
● мука - 2 ст.
● растительное масло для жарки лепешек

начинка:
● ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")

🔹Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.

2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.

3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
uAq0a9g833A (700x526, 242Kb)

Метки:  

Полезные упражнения для женщин от Кацудзо Ниши

Дневник

Четверг, 31 Октября 2019 г. 20:29 + в цитатник
Полезные упражнения для женщин от Кацудзо Ниши

Такая гимнастика не только улучшает женские формы, она укрепляет суставы, поддерживая их гибкость, и предотвращает отложения солей.

Для выполнения данного комплекса вам потребуется всего 15 минут в день свободного времени. Выберите для себя подходящее время в течение дня, чтобы никуда не торопиться.

Главное — не откладывать упражнения на поздний вечер, чтобы не нарушить свой суточный ритм. Всегда сопровождайте движения приятными эмоциями и мотивацией, тогда пользы от таких упражнений будет больше.

1.
TPDJ-b7jA3w (595x700, 210Kb)

2.
tnc7fGXqLcs (700x641, 238Kb)

3.
PSZqrNRgrd4 (700x687, 194Kb)

4.
Zvrdhrw_Z9U (700x582, 212Kb)

5.
qrBlKpK5pyY (654x700, 200Kb)

6.
82x6hqM_ALU (511x700, 184Kb)

Метки:  

Лодочки из слоёного теста

Дневник

Четверг, 31 Октября 2019 г. 20:28 + в цитатник
Лодочки из слоёного теста

-Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
-Филе свинины – 300 г
-Луковица большая – 1 шт.
-Картофель – 3-4 шт.
-Сливочное масло – 100 г
-Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Сыр твердый – 50 г
-Соль, перец

1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы.
3. Картофель почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре с добавлением 30 г сливочного масла. Огурцы нарезать мелким кубиком. Мясо мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле на сильном огне, посолить, поперчить. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем крышку снять и тушить на сильном огне до полного испарения влаги.
4. Выложить на тесто 1 ст. ложку картофеля и разровнять по поверхности. На картофель выложить мясо, на мясо – огурчики.
5. Завернуть тесто поочередно с двух сторон, чтобы разрезы оказались посередине пирожка и как бы друг над другом. Защипать края, придав изделию форму лодочки.
6. Противень смазать, застелить бумагой для выпечки.
7. Выложить лодочки, посыпать тертым сыром (можно обойтись и без него), смазать взбитым яйцом. Запекать при 200° С до приятного зарумянивания (обычно на это уходит от 15 до 25 минут).
screenshot_1537 (506x348, 327Kb)

Метки:  

Оборудование для кондитерской

Дневник

Четверг, 31 Октября 2019 г. 20:03 + в цитатник
Кондитерские изделия, на сегодняшний день, пользуются достаточно большим спросом у потребителей. Поэтому, кондитерский цех - это неплохое направление для организации собственного дела. Но, как и любое другое пищевое производства, для кондитерского цеха необходимо приобрести различное кондитерское оборудование.
Читать далее...


 Страницы: