-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Чистим сковородки

Дневник

Среда, 04 Января 2017 г. 11:53 + в цитатник
Чистим сковородки

Предлагаю вашему вниманию хороший способ очистить противни или сковородки от нагара.

Соединяем:

- 1/2 чашки соды
- 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
- 2 столовые ложки перекиси водорода

Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.

После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!
xuq4eePsSjE (604x362, 160Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

5 упражнений, чтобы убрать живот

Дневник

Среда, 04 Января 2017 г. 11:52 + в цитатник
5 упражнений, чтобы убрать живот

Упражнение № 1
Ложитесь на спину и согните колени, напрягите живот и поднимите таз. Оставайтесь в таком положении 10 секунд. Начинайте с 5 повторений и со временем делайте 10, а потом и 20 таких подъемов.

Упражнение № 2
Ложитесь на спину и согните колени, руки можно расположить над грудью или у висков. На выдохе напрягайте мышцы живота и с их помощью поднимайте плечи и верхнюю часть туловища к согнутым коленям. На вдохе опуститесь на пол. Это упражнение называется «скручивание». Следите, чтобы голова не касалась пола. Начинайте с нескольких раз, а в дальнейшем повторяйте это упражнение 20 раз в 2 подхода.

Упражнение № 3
Третье упражнение сложнее «скручивания», здесь вам нужно будет поднимать весь корпус. Исходное положение, как и в предыдущих вариантах, на спине с согнутыми в коленях ногами. Положите руки на грудь и упритесь ногами во что-то устойчивое и твердое (это может быть диван или шкаф). Теперь поднимите корпус в положение сидя, полностью отрывая от пола спину. Спина при этом должна быть ровной. Повторять такое упражнение нужно с 5 раз и до 20. Если можете больше – здорово! С каждым днем увеличивайте количество подходов.

Упражнение № 4
Ложитесь на живот, предплечья расположите на полу, руки согните в локтях на 90 градусов. Полностью поднимите туловище. Теперь вы опираетесь только на предплечья и носки ступней. В таком положении ваша спина должна быть прямой, а таз не должен «тянуться» вверх. Удерживайте такую позу столько. сколько можете. Делайте несколько подходов.

Упражнение № 5
Также обратите внимание на комплексные упражнения, которые тренируют не только мышцы брюшного пресса. Например, это могут быть приседания. Они помогут привести в порядок все мышцы брюшного пресса, направят их «работу» на поддержание позвоночника и «разомнут» ноги и ягодицы. Но приседать стоит уже тогда, когда вы легко выполняете все предыдущие упражнения и готовы переходить к тренировкам направленным на большее количество мышц. Повторять приседания нужно по 15 раз в 2 подхода.
maxresdefault (700x437, 166Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

20 лучших фильмов о моде!

Дневник

Среда, 04 Января 2017 г. 11:51 + в цитатник
20 лучших фильмов о моде!

1. Дьявол носит Prada (The Devil Wears Prada).
2. Завтрак у Тиффани (Breakfest At Tiffany's).
3. Cекс в большом городе (Sex and the city).
4. Высокая мода (Pret-a-Porter).
5. Скафандр и бабочка (Le scaphandre et le papillon).
6. Подиум (Catwalk).
7. Сентябрьский номер (The September Issue).
8. Фотоувеличение (Blow-Up).
9. Забавная мордашка (Funny Face).
10. Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential).
11. Ив-Сен Лоран: Его жизнь и его время (Yves Saint Laurent: His Life and Times).
12. В плену у моды (Fashion).
13. Нараспашку (Unzipped).
14. Кристиан Диор. Человек-легенда (Christian Dior. The man behind the myth).
15. Коко до Шанель (Coco avant Chanel).
16. Джиа (Gia).
17. Шопоголик (Confessions of a Shopaholi).
18. Валентино: Последний император (Valentino: The Last Emperor).
19. Красное дерево (Mahogany).
20. Жидкое небо (Liquid Sky).
devilwearsprada_9 (533x354, 155Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Как подтянуть веки и кожу вокруг глаз без операций

Дневник

Среда, 04 Января 2017 г. 11:49 + в цитатник
Как подтянуть веки и кожу вокруг глаз без операций

Чтобы избавиться от темных кругов и мешков под глазами, нужно, в первую очередь, заняться веками.

🔸 1. Ледяной массаж век.
Для подтягивания век после сна вам потребуется лёд. Заранее приготовьте кубики льда из ромашки, мяты или просто из минеральной воды, куда добавьте несколько капель лимонного сока.

Этим льдом протрите веки аккуратными круговыми движениями, начиная от области ресниц и постепенно поднимаясь к бровям. (Если вы работаете с кислым льдом, старайтесь избегать попадания в глаза).
Прекрасный эффект утренней подтяжки век получается с помощью серебряной чайной ложки. Для этого чайную ложечку погрузите в мелко колотый лед, а затем охлажденную приложите на несколько секунд к векам, процедуру повторите 5 - 8 раз.

🔸 2. Маска для век с желтком
Для того, чтобы избавиться от нависших век, воспользуйтесь следующей маской. Взбейте один яичный желток и добавьте к нему несколько капель кунжутного ли оливкового масла. Нанесите на веки на 15 минут, смойте теплой водой, нанесите крем.

🔸 3. Маска для век из картофеля
Сырой картофель прекрасно справляется с отеком век, удаляет мелкие морщины и обновляет кожу. Картофель средней величины натрите на мелкой терке, полученную массу хорошо перемешайте и положите в холодильник на 15-20 минут. Потом нанесите маску на кожу вокруг век на 10-15 минут, смойте прохладной водой, нанесите крем. Вместо картофеля можно воспользоваться свежим огурцом, он прекрасно снимает отечности, увлажняет кожу, и делает ее свежей.

🔸 4. Маска для век из молока
Возьмите 1/4 стакана свежего молока и добавьте к нему 4 столовых ложки соды, хорошенько взбейте массу и охладите на протяжении 20 минут в холодильнике. Нанесите на веки и через 15-20 минут аккуратно смойте прохладной водой. Молоко - прекрасный натуральный ингредиент, который очень хорошо использовать для кожи вокруг глаз.

🔸 5. Маска для век от отечности из петрушки
Возьмите пучок петрушки (можно и корень) порубите на мелкие кусочки, потом немного потолчете ее, чтобы выделился сок. Нанесите петрушку на кожу вокруг глаз, а сверху прикройте влажной салфеточкой. Через 15-20 минут смойте маску прохладной водой. Петрушка увлажняет кожу, снимает отечности, убирает морщины.

При нанесении любого крема на кожу вокруг глаз советуем это делать массажными движениям, по верхнему веку подушечками пальцев вести от переносице к вискам, а по нижнему - от висков к переносице. Заканчивать стоит отрывистыми движениями по нижнему веку, как бы мелкими ударами подушечек среднего и безымянного пальцев.
jpDxq-luou4 (601x375, 106Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

ТОП-5 рецептов буженины

Дневник

Среда, 04 Января 2017 г. 11:49 + в цитатник
ТОП-5 рецептов буженины


1) Буженина из корейки

Ингредиенты:
- Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
- 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
- 1 л питьевой воды
- 2 ст. л. соли (по вкусу)
- 5 зубчиков чеснока
- 2-3 шт. лаврового листа
- 1 ч. л. перца горошком
- 1 ч. л. семян укропа или кориандра
- по 1 ч. л. чабера и орегано
- 1 горького стручкового перца (по вкусу)
- 1 ч. л.томатной пасты
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. паприки

Приготовление:
В пищевой контейнер положить соль,раздавленный чеснок, лавровые листья, горошковый перец,стручковый перец,,семена укропа или кориандра,чабер, орегано,влить воду, перемешать, пока соль не растворится.
Корейку помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.Смешать томатную пасту, масло и паприку.Этой смесью смазать корейку ,завернуть в фольгу и запекать при 180-200 *С ~ 1-1,5 ч., пока при проколе не станет выделяться прозрачный сок.За 10 мин. до готовности,раскрыть фольгу,чтобы мясо подрумянилось.Время от времени поливать образовавшимся соком.
Можно подавать в горячем и холодном виде.

2) Домашняя буженина

Ингредиенты:
- Кусок свинины (800-900 г)
- 2-3 ч. л. соли
- 2-3 зуб. чеснока
- 2 шт. лаврового листа
- 1 л воды

Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов.
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

3) Домашняя буженина

Ингредиенты:
- Свиной ошеек - 1,5 кг,
- морковь - 1 большая,
- чеснок - 1 головка,
- соль - 1,5 ст. ложки,
- готовая горчица - 0,5 ст. ложки,
- горчица в зернах - 1 ст. ложка,
- смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный
- молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь - (3 ст. ложки).

Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки Морковь нарезать на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью. Смазываем смесью специй, горчицы и соли - оставляем мариноваться при комнатной температуре на 3 часа. Берем 2 рукава для запекания( один в один - получается двойной рукав) помещаем мясо и выпустив воздух туго завязываем.

В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом ставим варить 1 час. После закипания воды огонь убавляем . По истечению часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания. Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки. После охлаждения ставим в холодильник.

4) Буженина

Ингредиенты:
- Свиная шея примерно 1,2-1,5 кг.
- Горчица домашняя,
- чеснок,
- специи,
- оливковое масло,
- мед,
- винный уксус

Приготовление:
Шею хорошо обмазать горчицей, завернуть в пленку или пакет, убрать в холодильник часов на 15 (можно на сутки). По истечении времени, шею промыть, промакнуть полотенчиком от лишней влаги. Чеснок нарезать пластинками, сделать ножом глубокие проколы и нашпиговать шею пластинками чеснока. В пиале смешать специи: паприку, уроп, хмели сунели, черный перец, соль, добавить немного винного уксуса, оливкового масла и чайную ложку меда. Получится густая кашица.

Обмазать шею, выложить на маленький противень, добавить стакан воды. Выпекать при температуре
180 гр, 2,5 часа с функцией пара! Если духовка не поддерживает, поставить вниз емкость с водой. Ориентироваться на свою духовку. У меня без пара, выпекала 2 часа 20 минут. По окончании выпечки, вынуть из духовки, выложить горячую на фольгу, очень плотно завернуть в несколько слоев. Оставить на столе до
остывания и убрать в холодильник.

5) Буженина очень вкусная

Ингредиенты:
- свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.
- майонез - 3-4 ст. л.
- чеснок - 2-3 дольки
- специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
- фольга

Приготовление:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст. л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь)
2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сушеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец.
3. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внутрь и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отверстия.
4. В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза (я использовала быстрый домашний майонез) и оборачиваем мясо фольгой.
5. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. В моем случае филе весом 1,6 кг запекалось ровно 2 часа. За 15-25 минут до конца запекания рекомендую открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.
Приятного аппетита!
screenshot_925 (557x330, 340Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Остекление балконов алюминиевым профилем: преимущества

Дневник

Среда, 04 Января 2017 г. 11:47 + в цитатник

Многие семьи стараются сделать уютными все помещения в доме. Современное остекление балконов и лоджий может быть осуществлено с помощью различных материалов, таких как дерево, металл, пластик. Одним из самых популярных из них считается алюминий, профили из которого представлены на рынке в широком ассортименте. Об их преимуществах пойдет речь в нижеприведенной статье.

Читать далее...

Метки:  

«Русгиро» — продажа и быстрая доставка минисигвеев

Дневник

Среда, 04 Января 2017 г. 11:46 + в цитатник

Ищете надёжного продавца, чтобы купить действительно качественный гироскутер с гарантией? Хотите узнать больше, как устроены эти средства передвижения и какими характеристиками обладает та или иная модель? Тогда добро пожаловать в интернет-магазин «Русгиро». В его каталоге представлены модели с приложением APP+ (например, smart balance) и без него (стандартное исполнение). На сайте giroskuter.pw представлена лишь часть расцветок поступающих для реализации гироскутеров, поэтому варианты оформления корпуса можно уточнить у менеджера по номеру телефона +7(977)-267-51-20.

Читать далее...

Метки:  

Игровые автоматы Super Slots

Дневник

Среда, 04 Января 2017 г. 09:53 + в цитатник
Вот и наступил новый год, и сейчас активно идут новогодние праздники. А это значит, что мы имеем много свободного времени, которое нужно как-то занимать. Устав от празднования, некоторые люди просто хотят покоя, и беззаботного времяпровождения, даже не выходя из дома.
Читать далее...

Метки:  

 Страницы: