Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru
Абрикосовое варенье с апельсинами.
⠀
Ингредиенты:
Абрикосы - 2,5 кг.
Сахар - 1,5 кг.
Апельсины - 2 шт.
⠀
Как приготовить:
Абрикосы помыть, очистить от косточек. Сложить абрикосы в миску пересыпая каждый слой сахаром. Абрикосы в сахаре оставить на 6-8 часов. С апельсинов снять цедру (натереть на тёрке). Мякоть апельсинов порезать кусочками удалив косточки. Цедру и порезанные апельсины добавить к абрикосам, перемешать, поставить на огонь. Абрикосовое варенье довести до кипения, снять пену, варить 5 минут. Снять с огня, остудить до комнатной температуры, затем опять довести до кипения и варить 5 минут. Данную процедуру в общей сложности нужно повторить 3 раза. После третьего раза горячее абрикосовое варенье с апельсинами сразу разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Всего вам самого вкусного!
Удачных заготовок и хорошего настроения!
Ингредиенты:
● Капуста белокочанная - 500 г
● Свиной фарш - 500 г
● Лук - 1–2 шт.
● Томатная паста 2–3 ст. л.
● Лавровый лист 2–3 шт.
● Пшеничная мука - 30 г
● Вода - 150 мл
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Черный перец (горошком) по вкусу
● Подсолнечное масло - 30 мл
Приготовление:
Для начала мелко нашинкуйте капусту. Мясо и лук пропустите через мясорубку. Смешайте капусту и фарш. Добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте котлеты.
Обязательно обваляйте их в муке. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Обжарьте каждую такую котлету с двух сторон. Возьмите форму для запекания. Переложите в нее все котлеты.
Разведите томатную пасту водой и залейте их этой смесью. Сверху посыпьте солью, перцем горошком и добавьте лавровый лист. Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте форму с капустниками в духовой шкаф на 60 минут.
Приятного аппетита!
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 1 стакан
● Какао – 2-3 ст. л.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
Приготовление:
В миске взбить яйца, растительное масло и кефир. В другой смешать муку, сахар, соду какао.
Соединить все и хорошо перемешать. Вылить в форму смазанную маслом и поместить в разогретую духовку. Выпекать 50 минут при температуре 200-170 С.
Для сметанного крема размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Для заварного крема: взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать и вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Добавить ваниль, постоянно вымешивая крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
Музыка - это то, без чего, лично я, не представляю свою жизнь. Я слушаю музыку везде, где есть такая возможность. Причем слушаю все, что хорошо звучит, разве что, кроме русской попсы - это слушать невозможно
Поэтому, я всячески ищу новые треки, как среди русских исполнителей, так и сразу зарубежных. А помогает в этом мне отличный сайт под названием https://mp3potok.net/. По сути, это большое хранилище музыки, которое постоянно обновляется, добавляются новые темы популярных исполнителей. Лично мне сайт нравится тем, что тут можно бесплатно прослушивать и скачивать музыку. Нашел новый трек - послушал, понравился, скачал.
Удобный поиск позволяет быстро отсортировать музыку по жанрам или языку исполнения. Есть специальный раздел где публикуются лучшие треки и исполнители за неделю. Есть поиск по алфавиту, как на русском, так и на английском. На сайте нет ничего лишнего - только музыка. Так что, если вы заинтересовались, то присоединяйтесь. Уверена, что вам сайт тоже понравится и тут вы будете не только слушать новые треки, но и скачивать их себе в телефон или другое устройство.
Страницы:
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее