-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ АНТИБИОТИК

Дневник

Понедельник, 04 Января 2021 г. 21:21 + в цитатник
АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ АНТИБИОТИК 🍯⠀
⠀⠀
🔸 Этoт ecтecтвeнный aнтибиoтик oблaдaeт мoщным пpoтивoвocпaлитeльным дeйcтвиeм, yбивaeт бaктepии и любыe инфeкции. ⠀
⠀⠀
🔸 Kypкyмa coдepжит aктивныe coeдинeния c бoлee чeм 150 лeчeбныx cвoйcтв, cpeди кoтopыx aнти-кaнцepoгeн, пpoтивoвocпaлитeльнoe и aнтиoкcидaнт.⠀
⠀⠀
🔸 Иcпoльзyя coчeтaниe мeдa и кypкумы, вы улyчшитe пищeвapeниe и yвeличитe чиcлo пoлeзныx бaктepий в кишeчникe.⠀
⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ👇⠀
⠀⠀
✔100 г мeдa⠀
✔1 cт. л. пopoшкa кypкyмы⠀
⠀⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ👇⠀
⠀⠀
Cмeшaйтe вce ингpeдиeнты вмecтe, пoкa нe пoлyчитe oднopoднyю cмecь и вылeйтe ee в cтeкляннyю бaнкy.⠀
⠀⠀
ПРИМЕНЕНИЕ👇⠀
⠀⠀
Πocлe тoгo, кaк вы зaмeтили cимптoмы пpocтyды, yпoтpeбляйтe этo лeкapcтвo, cлeдyющим oбpaзoм:⠀
⠀⠀
1-й дeнь — пo пoл чaйнoй лoжки кaждый чac.⠀
2-й дeнь — пo пoл чaйнoй лoжки кaждыe 2 чaca.⠀
3-й дeнь — пo пoл чaйнoй лoжки 3 paзa в дeнь.⠀
⠀⠀
Жeлaтeльнo, нe глoтaть лeкapcтвo, пycть pacтвopитcя вo pтy.⠀⠀
Εcли вaм нe нpaвитcя eгo вкуc, вы вceгдa мoжeтe дoбaвить тeплoe мoлoкo или чaй в cмecь.⠀
42xOan1HkLE (640x640, 320Kb)

Метки:  

Салат "Коррида".

Дневник

Понедельник, 04 Января 2021 г. 21:20 + в цитатник
Салат "Коррида".

Ингредиенты и приготовление:

1 слой.
Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.

2 слой.
Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез.

3 слой.
Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез.

4 слой.
Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, укладываем на кукурузу, смазываем
майонезом и украшаем сухариками.
Приятного аппетита!
screenshot_2588 (559x385, 188Kb)

Метки:  

Печенье с плавленым сыром.

Дневник

Понедельник, 04 Января 2021 г. 21:18 + в цитатник
Печенье с плавленым сыром.

Ингредиенты:
-Сыр плавленый 2 упаковки;
-Сыр твердый 70 г;
-Масло сливочное 100 г;
-Яйцо 2 шт;
-Мука 1 1/2 стакана;
-Разрыхлитель 1,5 ч.л.;
-Кунжут 2 ст.л.;
-Соль 1 щепотка;

Приготовление:
1.Время приготовления - 35 минут
2.Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
3.Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста.
4.Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто.
Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает.
5.Раскатайте тесто толщиной примерно в полсантиметра, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
6.Порежьте и выложите на противень.
7.Духовку прогрейте до 190ᵒС и на 20 минут отправьте в неё печенье.
Приятного аппетита!
3gLdY4V6qMI (604x453, 173Kb)

Метки:  

Овощная фунчоза

Дневник

Понедельник, 04 Января 2021 г. 21:18 + в цитатник
Овощная фунчоза

Нам понадобятся:

- рисовая прозрачная лапша – 200 гр.
- болгарский перец разных цветов – 3 шт.
- соль
- морковь – 2 шт.
- уксус – 2 ч. л.
- чеснок – 3-4 дольки
- огурец
- соевый соус
- оливковое масло

Приготовление:

Заливаем на 10 минут лапшу холодной водой. Воду сливаем, опускаем лапшу в кипяток на 5 минут, после чего промываем в холодной воде. Откидываем на дуршлаг. Режем соломкой перец и морковку, немного пассеруем на оливковом масле. Перец не должен потерять цвет. Измельченный чеснок добавляем в конце обжарки. Остывшие овощи смешиваем с нарезанным соломкой огурцом и лапшой. Заправляем соевым соусом, солью и уксусом
djLGP8wtikI (607x404, 178Kb)

Метки:  

 Страницы: