-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Этa диeтa paссчитaнa нa 7 днeй

Дневник

Пятница, 07 Июня 2019 г. 13:43 + в цитатник
Этa диeтa paссчитaнa нa 7 днeй. Мoжнo пoхудeть зa 7 днeй oт 4 дo 7 кг. Чepeз 2 нeдeли мoжнo пoвтopить ee снoвa.

1 дeнь
зaвтpaк - стaкaн кeфиpa
oбeд - 2 яйцa в кpутую, 20г сыpa
ужин - oвoщнoй сaлaт

2 дeнь
зaвтpaк - стaкaн кeфиpa
oбeд - 1 вapeнoe яйцo и 1 яблoкo
ужин - 1 вapeнoe яйцo

3 дeнь
зaвтpaк - чaй нeслaдкий
oбeд - 150г твopoгa
ужин - сaлaт

4 дeнь
зaвтpaк - стaкaн кeфиpa
oбeд - яйцo, 8 штук чepнoсливa или свeжих слив
ужин - 1 яйцo

5 дeнь
зaвтpaк - чaй нeслaдкий
oбeд - 100г гapниpa из свeжeй кaпусты или мopкoви
ужин - 1 яйцo

6 дeнь
зaвтpaк - стaкaн кeфиpa
oбeд - 2 яблoкa или 2 aпeльсинa
ужин - стaкaн пpoстoквaши или кeфиpa

7 дeнь
зaвтpaк - стaкaн кeфиpa
oбeд - 30 г сыpa, aпeльсин или яблoкo
ужин - 2 яйцa
34021 (700x389, 100Kb)

Метки:  

Сырный суп с форелью и грибами

Дневник

Пятница, 07 Июня 2019 г. 13:42 + в цитатник
Сырный суп с форелью и грибами

Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не суп!

Ингредиенты:
250 гр филе форели
200 гр картофеля
100 гр моркови
80 гр лука
100 гр шампиньонов
150 гр плавленого сыра
100 гр твердого сыра
1 ч. ложка крахмала
20 гр сливочного масла

Приготовление:
1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.
screenshot_815 (510x334, 162Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Нежные творожные мaффины

Дневник

Пятница, 07 Июня 2019 г. 13:42 + в цитатник
Нежные творожные мaффины

Ингредиенты:
Творог обезжиренный 500 г
Яйцо 2 шт.
Мука овсяная 3 ст. л.
Разрыхлитель 2 ст. л.
Корица, стевия по вкусу
Изюм 30 г

Приготовление:
Яйца с щепоткой соли взбиваем до белого цвета. Добавляем яйца к творогу, перемешиваем. Просеиваем сухие ингредиенты. Всё смешиваем. Выкладываем тесто в формочки. Добавляем изюм (предварительно промытый). Ставим выпекаться на 15-20 мин при 160 °С. Остудить. Готово!

Приятного аппетита!
screenshot_814 (509x377, 165Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Болгарские чебуреки с творогом по-домашнему.

Дневник

Пятница, 07 Июня 2019 г. 13:40 + в цитатник
Болгарские чебуреки с творогом по-домашнему.

Ингредиенты:
для теста:
-масло сливочное 100 г
-кипяток 1 стакан
-мука
для начинки:
-творог 600 г
-лук зеленый 1 пучок
-петрушка 1 пучок
-укроп 1 пучок
-масло растительное
-соль

Приготовление:
1. Для приготовления теста нарезать сливочное масло на небольшие кубики. Залить кипящей водой, всыпать пшеничную муку порциями, помешивая ложкой. Тесто должно получиться мягким и тягучим. Слепить 10 – 12 шариков. Выложить на присыпанную мукой поверхность стола. Для начинки мелко нарубить зеленый лук, петрушку и укроп. Смешать всё с творогом, посолить по вкусу.
2. Раскатать тесто в тонкие лепешки, сложить их по две, пересыпав мукой, раскатать. На половину выложить начинку, слепить чебурек в форме полумесяца. Жарить на сковороде, на растительном масле, огонь – выше среднего. Выпечка должна приобрести золотистый цвет. Излишки жира можно удалить, если выложить болгарские чебуреки на бумажные полотенца.
screenshot_813 (507x341, 134Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: