Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru
Вчера на дежурстве сотрудница принесла такую вот смесь и мы с удовольствием гоняли с ней чаи, да и так она вкусная. Делается просто, в результате - вкусно и полезно. Что ещё нужно в сырую, слякотно-морозную пору!
Ингредиенты:
Мед — 400 г
Лимон — 3 шт
Имбирь (два корешка массой около 250гр) — 2 шт
Мёд - у меня с пустырником и шалфеем- вносит нотку аромата цветущего августовского луга.
Имбирь натереть на мелкую тёрку, лимон порезать на дольки и перемолоть в комбайне полностью - со шкуркой и косточками.
В измельчённый лимон добавили имбирь, ещё на пару секунд включили комбайн, чтоб хорошо перемешать.
Соединили с мёдом (мёд я немного растопила на водяной бане) - смесь готова.
Выход - вот такая баночка на 720 грамм.
Приятного Вам чаепития! Будьте здоровы!
P.S.: С косточками смесь горчит,и они ооочень вредны ! Советую косточки удалить !
Фунчоза с овощами и грибами. Если бы только фотографии могли передавать запах!)
⠀
•Фунчоза
•Шампиньоны
•Зелень (зеленый лук)
•Соус Слобода Чесночный
⠀
1.Лапшу заливаем кипящей водой на 2-3 минуты. Заварилась? Теперь промываем ее под струей холодной воды.
2.Режем лук
3.Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами, а затем – поджариваем
4.А теперь, добавляем главный ингредиент – соус Слобода Чесночный
5.Смешиваем
Готово!