Понедельник, 15 Июля 2013 г. 22:13
+ в цитатник
ПЕРЦЫ НА ЗИМУ
пальчики оближете:)
Ингредиенты:
-►помидоры — 4 кг
-►перец болгарский — 5 кг
-►сахар — 1 стакан
-►соль — 2 столовых ложки (с горкой)
-►растительное масло — 1 стакан
-►уксус 9% — 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.
Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль.
Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло.
Снова довести до кипения и кипятить 30 минут.
Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать.
Метки:
ПЕРЦЫ НА ЗИМУ
консервация
консервация перца
заготовки на зиму
кулинарные секреты
готовим дома
хозяйке на заметку
вкусная еда
Процитировано 77 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
77
Процитировали
-
0
Сохранили
-