Пирожки с зеленым луком и яйцом |
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Тесто:
• Кефир 300 мл.;
• сода неполная чайная ложка;
• соль неполная чайная ложка;
• сахар 1 ст. л.;
• мука 400-500 гр.
Начинка:
• Яйца вареные 5 шт.;
• лук зеленый 150 гр.;
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин., добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт.), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |