МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
|
|
Вторник, 22 Октября 2013 г. 23:43
+ в цитатник
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
Ингредиенты на 6 порций:
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
Кладем все в миску
Перемешиваем.
Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
Накрываем второй половиной фарша.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
Нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Метки:
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
кулинарные рецепты
готовим дома
блюдо из фарша
рулет
как приготовить мясной рулет
хозяйке на заметку
необычный рулет
Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-