-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 14:00 + в цитатник
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста.
- 2-3 больших яблока.
- пол чайной ложки корицы.
- 2 столовых ложки сахара.
- 2 столовых ложки муки.
- полстакана рубленных орехов.
- 3 столовых ложки коричневого сахара.
- 2 столовых ложки обычного сахара.
- 2 столовых ложки панировочных сухарей.
- 1 яйцо 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки.

Рецепт приготовления:
1. Духовку нагреваем до 190 градусов.
2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
5. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.
6. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную.
7. Закрываем начинку, завернув края теста.
8. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
9. Загибаем края рулетов.
10. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой.
11. Смазываем яичной смазкой.
12.Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
13. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
WLHvdhBhR-4 (604x411, 63Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 14 пользователям

апорт   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 16:45 (ссылка)
аппетитный!!! спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 20:09ссылка
апорт, приятного аппетита!
лукмарик   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 21:03 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку