Четверг, 26 Июня 2014 г. 16:14
+ в цитатник
Голубцы под "шубой"
Ингредиенты:
капуста
рис
лук
морковь
укроп, петрушка
помидоры
яблоко
майонез
чеснок
соль, перец
Приготовление:
1. Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
2. Листики потом очень легко отделяются.
3. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
4. Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
5. Добавляем майонез. Перемешиваем.
6. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
7. Смазываем "шубкой". Запекаем.
Метки:
Голубцы под
Процитировано 141 раз
Понравилось: 62 пользователям
-
62
Запись понравилась
-
141
Процитировали
-
1
Сохранили
-