Курочка Карри за 20 минут
Ингредиенты:
- парочка луковиц
- 800 гр филе куриных грудок
- соль
- чёрный перец
- приправа карри
- 100 гр сливок (можно использовать молоко)
- подсолнечное масло рафинированное (без запаха)
Ставите сковородку на плиту, льете немного масла. Огонь небольшой! Пока масло разогревается, нарежьте полукольцами лук. Забрасывайте его в разогретое масло.
Довести до готовности, помешивая и одновременно разделывая филе. Резать сначала вдоль, затем поперёк волокон, как на азу. Погружать уже в готовый, слегка подрумянившийся лук.
Как побелеют кусочки посолить, слегка поперчить, добавить чайную ложку с небольшой горочкой специи карри. Всё перемешать. Минуты 3 все кипит.
Далее вливать 100 гр сливок. Слегка (!), при перемешивании выпарить их. И все, готово.
Закрыть крышкой (обязательно). Снять с горячей плиты. Под крышкой дойдет!
На правах рекламы
Кстати, если вас интересует
ремонт холодильников Ariston (Аристон), то я рекомендую обратиться в сервисную компанию под названием "Быт Проф". Только тут работают лучшие специалисты, которые максимально быстро и качественно отремонтируют ваш холодильник, к тому же, еще и гарантию дадут на ремонт!