САЛАТ-СОУС "АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ
|
|
Четверг, 07 Августа 2014 г. 07:41
+ в цитатник
САЛАТ-СОУС "АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
· 2 кг кабачков,
· 2,5 кг помидоров,
· 200г чеснока
· 1 кг сладкого перца,
· 2 ст.ложки соли с верхом,
· 200 г сахара,
· 200 г подсолнечного масла,
· 100 г 9%-ного уксуса.
Приготовление:
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
Метки:
САЛАТ-СОУС "АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ
заготовки на зиму
консервация
консервация на зиму
кулинарные рецепты
соус
Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-