-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


САЛАТ-СОУС "АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ

Четверг, 07 Августа 2014 г. 07:41 + в цитатник
САЛАТ-СОУС "АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:

· 2 кг кабачков,
· 2,5 кг помидоров,
· 200г чеснока
· 1 кг сладкого перца,
· 2 ст.ложки соли с верхом,
· 200 г сахара,
· 200 г подсолнечного масла,
· 100 г 9%-ного уксуса.

Приготовление:

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
Kp7xE6QH3wY (578x363, 57Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

юзи   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 21:04 (ссылка)
Благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку