Вторник, 19 Августа 2014 г. 13:26
+ в цитатник
Ханум (Узбекская кухня)
Ингредиенты:
Для теста:
1 кг-муки,2-яйца,2 ст-воды,1 ст.л-соли.
Приготовление:
Замесить крутое тесто и положить его отдохнуть минут на 30.
Ингредиенты:
Начинка мясная:
1,300 кг-мясного фарша,600г-репчатого лука мелко порезать,2 зубчика чеснока,соль,чёрный перец.
Приготовление:
Тесто раскатать в большой пласт,выложить начинку и завернуть в рулет.Из этого количества продуктов у меня получилось 2 рулета.
Варить в пароварке 50 минут.
Соус:сметана 500,чеснок 5 зубчиков(пропустить через пресс),зелень(мелко порубить).Всё перемешать.
Метки:
Ханум (Узбекская кухня)
кулинарные рецепты
кухня узбецкая
тесто
блюдо из фарша
Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-