ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
|
|
Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:55
+ в цитатник
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
Ингредиенты:
· масло оливковое 2 столовые ложки
· лук репчатый 1 головка
· чеснок 3 зубчика
· орегано 1 столовая ложка
· помидоры консервированные 800 г
· паста томатная 2 столовые ложки
· помидоры 4 штуки
· сахар 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Разогреть масло в большой кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок и готовить примерно 7–8 минут.
2. Добавить сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, сахар. Приправить по вкусу и тушить 20 минут, помешивая, до тех пор пока соус не выпарится на треть и немного загустеет.
3. Свежие помидоры очистить от кожицы и семян, добавить в соус и готовить еще 2 минуты. Приправить солью и молотым черным перцем и подавать с макаронами или покрывать соусом основу для пиццы.
[more
На правах рекламы
Кстати, если вас интересует
ремонт бытовой техники, то рекомендую обращаться в лучшую сервисную компанию под названием «БытПроф». Специалисты данной компании быстро и качественно отремонтирует любую технику с любой поломкой. Кроме того, еще и гарантию дадут на ремонт. Получить более детальную информацию можно на сайте.
Метки:
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
томатный соус
итальянская кухня
итальянский соус
кулинарные рецепты
Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-