-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Сосиски в «шубе» из лаваша

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:56 + в цитатник
Сосиски в «шубе» из лаваша
Ингредиенты:

●Несколько полосок лаваша;
●сосиски любые;
●яйца;
●молоко;
●раст. масло;
●зелень.

Приготовление:

Обмотать сосиски ленточкой из лаваша посередине .. Выглядывающие из-под лаваша "хвостики" сосисок надрезать несколько раз крест-накрест.
Затем смешать три яйца с несколькими столовыми ложками молока, обмакнуть в смесь сосиски в "шубке" (ну или в "полушубке"можно сказать, все же с двух сторон хвостики торчат и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон... Получилось некое подобие сосисок в тесте, детям этот вариант понравился даже больше обычного
Кстати, мне так думается, что если брать длинные сосиски, типа "Венских" подкопченных (ну у нас они так называются, высшего сорта), будет еще и красиво - надрезанные края будут сильнее "завиваться".
l5js_kU3aTg (480x382, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 06:44 (ссылка)
СПАСИБО! ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку