Четверг, 13 Ноября 2014 г. 10:11
+ в цитатник
Чернослив в шоколаде
Ингредиенты:
Чернослив б/к 350 г;
Шоколад 200 г;
Орехи грецкие по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 25 минут
2.Растопите шоколад на водяной бане.
3.Пока шоколад тает, займитесь черносливом. В каждую ягоду на место косточки вставьте орех подходящего размера.
4.В полностью растопленном шоколаде не должно быть комочков. В шоколад (по желанию) можно добавить несколько капель ванильной эссенции и маленькую щепотку кайенского перца.
5.Обмакните чернослив в топленый шоколад.
6.Аккуратно достаньте конфету с помощью двух вилок или зубочисток и положите на тарелку, смазанную заранее сливочным маслом. Уберите их в холодильник и подождите, пока застынет шоколад.
Метки:
Чернослив в шоколаде
полезные конфеты
кулинарные рецепты
сладости
Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-