-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Чернослив в шоколаде

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 10:11 + в цитатник
Чернослив в шоколаде

Ингредиенты:

Чернослив б/к 350 г;
Шоколад 200 г;
Орехи грецкие по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 25 минут
2.Растопите шоколад на водяной бане.
3.Пока шоколад тает, займитесь черносливом. В каждую ягоду на место косточки вставьте орех подходящего размера.
4.В полностью растопленном шоколаде не должно быть комочков. В шоколад (по желанию) можно добавить несколько капель ванильной эссенции и маленькую щепотку кайенского перца.
5.Обмакните чернослив в топленый шоколад.
6.Аккуратно достаньте конфету с помощью двух вилок или зубочисток и положите на тарелку, смазанную заранее сливочным маслом. Уберите их в холодильник и подождите, пока застынет шоколад.
UuGc8b3MPeg (604x403, 64Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

таила   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 10:33 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 23:09ссылка
таила, приятного аппетита
Марина_Ушакова   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 20:08 (ссылка)
Очень вкусно должно быть.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Юрченко   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 09:52 (ссылка)
Действительно,можно сделать самим !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку