Вторник, 10 Марта 2015 г. 08:44
+ в цитатник
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ
Ингредиенты:
● 400 г муки
● 200 г сахара
● 100 г маргарина
● 80 мл молока
● 10 г разрыхлителя
● 1 яйцо
● 1 ч.л. ванилина
Приготовление:
Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Метки:
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ
коржики
кулинарные рецепты
вкус детства
Процитировано 65 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
65
Процитировали
-
0
Сохранили
-