Вторник, 31 Марта 2015 г. 12:41
+ в цитатник
ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Метки:
ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ
кулинарные рецепты
готовим дома
фунчоза
Процитировано 31 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-